纯电动/家族化设计 MG全新SUV实车首曝

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-05-18 10:14:00

  日前,我们获得了一组MG旗下全新SUV车型的实车谍照,新车定位中型SUV,或采用纯电动驱动,基于全新平台打造,该谍照为新车的实车首次曝光。

  新车信息:

  1.外观方面,虽然覆盖在伪装,但是我们可以看到新车采用了和锐腾相似的家族化前脸设计,中网与两侧大灯相连,大灯造型也十分相似。车尾部分,新车更是与锐腾十分相似,不过并没有排气管。不过新车的尺寸明显比锐腾更大,车身更长,定位一款中型SUV。

  2.内饰部分,新车与锐腾采用了相似的布局设计,不过采用了旋钮式的换挡机构。此外新车还配备了电子手刹、三幅式多功能方向盘以及中控液晶屏等。

  3.动力部分,新车将采用纯电动驱动,我们暂时没有该车的其他动力信息。

  编辑点评:新车为纯电动驱动,不过从其和锐腾相似的家族化设计来看,未来推出燃油版车型也说不定。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有