前卫实用主义 静态体验标致5008 380THP

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-05-18 09:39:00

内容提要:  法国人不仅懂得浪漫,同时也是很有个性的群体,我们不说远的,就说新上任的法国总统马克龙吧,别人的座驾一般都是旗舰轿车,也只有他独树一帜选择了一款SUV作为就职典礼的座驾。这种独特的个性似乎也引导着法系车的造型设计也日趋走向追求前卫、个性的道路。

  法国人不仅懂得浪漫,同时也是很有个性的群体,我们不说远的,就说新上任的法国总统马克龙吧,别人的座驾一般都是旗舰轿车,也只有他独树一帜选择了一款SUV作为就职典礼的座驾。这种独特的个性似乎也引导着法系车的造型设计也日趋走向追求前卫、个性的道路。即将于6月在国内上市的标致5008(下文均简称为5008)就是这么一款极具个性的新车,当然在设计之外,它还将实用主义融入新车中,成为一款国内7座中型SUV市场中十分另类的“竞争者”。

  ●外观简介:标致4008的放大版,采用家族式前脸设计。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有