姗姗来迟的亲兄弟 试驾东风本田UR-V

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-05-18 09:39:00

内容提要:  近一两年的时间里,中型SUV市场的竞争变的异常火爆。就拿近几个月来说,像途观L、探界者、科迪亚克等一众优秀车型井喷似的被推出市场,个个雄心勃勃,妄图抢占市场,称王称霸。因为之前兄弟车型冠道的热销,让人们对于东风本田UR-V的有了更多期待。

  近一两年的时间里,中型SUV市场的竞争变的异常火爆。就拿近几个月来说,像途观L、探界者、科迪亚克等一众优秀车型井喷似的被推出市场,个个雄心勃勃,妄图抢占市场,称王称霸。因为之前兄弟车型冠道的热销,让人们对于东风本田UR-V的有了更多期待。姗姗来迟的它虽然有大哥探路,但前面这一众的竞争者也都不是吃素的。不过,因为目前冠道想要提车比较困难,这也给了UR-V一个机会,让那些冠道的潜在购买者,会转过头来重新选择。

  因为本次试驾时间有限,所以静态部分我们主要拍摄了2.0T车型。它和1.5T车型外观内饰大同小异,区别之处会在具体位置有所说明。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有