金杯F50天津地区区域媒体品鉴会隆重举行

扫码阅读手机版

来源: 搜狐汽车天津站 作者: 编辑:王莹 2017-05-10 10:10:39

  继2017年5月5日金杯F50荣耀上市后,5月6日,金杯F50天津区域媒体品鉴会”在天津伟盛华晨金杯4S店隆重举行。天津区域众多汽车媒体齐聚伟盛金杯展厅,参加了本次品鉴会。此次金杯品牌鼎力推出的金杯F50作为一款轴距长达2860mm的大轴距7座MPV,售价区间下探到5万元区间,推出5款车型,售价仅为5.99万至8.09万,具有强劲的竞争优势。上市同期金杯品牌更推出免费送车、转发送话费卡的钜惠活动,尽显王者霸气。

  金杯F50是金杯品牌集合近30年造车经验,为中国消费者量身打造的一款实力“全能车型”。相比较市场竞品,主要体现在“超大空间”、“超强功能”、“超低油耗”的三大产品优势。

  空间方面,金杯F50采用与高端MPV同规格的“2+2+3”七座布局,打造高实用率平台大空间。内部乘坐的舒适性和后部储物空间的大小是人们对于一款MPV车型的重点诉求,金杯F50这款七座MPV拥有2860mm的超长轴距和2.2立方米的超大空间。金杯F50可以满足用户的各种需求,坐在车内不仅能让每一个人享受到舒适的体验,也能为所有人的行李物品提供承载空间,以超高实用率,向众多消费者诠释MPV的最大化本领。

  功能方面,金杯F50真正实现了一车多用的功能体验。金杯F50采用侧滑门设计,让人与货物能自由方便上下,配合高端大气的商务MPV外观,满足不同场合的用车需求。金杯F50可实现多达50种魔幻座椅组合,灵活百变;整车多达26处丰富实用的储物空间,实力诠释了MPV在空间上无限可能;配合优秀的NVH设计,让乘坐更舒适,满足旅行用途乘坐需求。

  此外,在悬挂系统上,金杯F50贴心的配以两种后悬挂选择,尊重用户商用或家用的不同核心需求,一车多用,“既有面子,又有里子”。

  油耗方面,金杯F50真正满足了消费者省钱又省心的需求。金杯F50搭载的是一款“黄金排量”的1.6L汽油发动机,最大功率87kW,最大扭矩154Nm,百公里油耗仅为6.7L。因为金杯F50采用的前置前驱的形式,省去了后驱所需的传动轴,这样使整车重量减轻至1480kg,比采用后驱的同类产品轻了10%。前置前驱使得动力的传递效率也得到了提升,相比同类后驱车低了20%油耗,算下来一年能省2000多元的油钱。

  当同级别竞品车型仍维持着市场平均水平的时候,金杯赋予了F50独特的全能气质,为市场及消费者带来了宜商宜家的全新感受,充分满足城市低收入消费者对汽车的刚性需求,助力更多城市消费者实现生活的梦想,追求生活和事业上的多面可能。

  天津伟盛金杯4S店

  地址:河西区解放南路环渤海汽车城二期34号

  电话:022-28338888

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有