奔驰新生代车型零压力轻松贷政策日付6.88元起

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王莹 2017-05-08 17:28:00

  星动五月,纵情奔驰| 新生代车型零压力轻松贷政策,日付6.88元起

  岁月如歌,青春似火,送别四月的尾音,和春天刚刚道别,五月的风便带着初夏的气息,吹来了万分热情。

  伴着微澜的夏韵,绚烂星徽在迷人的初夏激情盛放。 4位“自成一派”的奔驰新生代小伙伴,正虚位以待,等你共同开启星徽之旅!

  即日起至6月30日,新生代车型零压力轻松贷购车政策,只需6.88元起超值日付,就能让你把梅赛德斯-奔驰新生代车型带回家!

  标新,立异 - 梅赛德斯-奔驰A级车,日付6.88元起。

  A级车是一辆名副其实的“型”动派,TA以活力四射的外观,精致动感的内饰,灵活迅捷的操控以及聪敏机智的智能科技,再次为紧凑级豪华车型细分市场注入年轻血液。

  爱超越,爱更多 - 梅赛德斯-奔驰B级运动旅行车,日付6.88元起。

  经过数次升级,B级运动旅行车在不断完善自己的同时,也在不断满足消费者对于旅行轿车更多的期待。无论是设计风格、外观内饰,还是安全配置和动力输出,均具备杰出表现,可谓宜室宜家。

  天生,无畏 - 梅赛德斯-奔驰GLA SUV日付6.88元起。

  天生无畏的GLA SUV是位“无畏英雄”,它卓越的运动天赋,既可在乡村公路上轻松畅行,又可在山路上飞奔,为激情四射并富于冒险精神的无畏英雄们,提供了意想不到的驾乘体验。

  唯我,独行 - 梅赛德斯-奔驰新一代CLA运动轿车,日付16.88元起。

  新一代CLA运动轿车它是潮流,也是竞速者,是内外兼具的“实力偶像派”。唯我独型的新一代CLA运动轿车具有经典的轿跑车比例,同时拥有成熟可靠的4MATIC智能适时四轮驱动系统(CLA 220 4MATIC及以上车型),更安全、更舒适、更动感。

  纵览芳华,这场夺目的初夏之旅,注定风光无限,乐趣盎然。你需要做的,可能只是快到波士信达奔驰之家收下这份属于你的惊喜,与A级车、B级运动旅行车、GLASUV和新一代CLA运动轿车共同赴约,纵情奔驰!

  金融政策详情请咨询波士信达奔驰之家销售热线:022-23903888

  *新生代车型包括A级车、B级运动旅行车、GLA SUV和CLA运动轿车

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有