谁来模仿我 上海车展实拍众泰T300

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-05-02 11:10:54

内容提要:  1年前的北京车展,众泰T300作为概念车首次亮相,时隔一年后,在本届上海车展中,量产版T300终于和大家见面了,而更吸引我们的是,该车让我们看到了众泰汽车不在走“模仿之路”。

  1年前的北京车展,众泰T300作为概念车首次亮相,时隔一年后,在本届上海车展中,量产版T300终于和大家见面了,而更吸引我们的是,该车让我们看到了众泰汽车不在走“模仿之路”。

  ●外观原创度颇高

  众泰T300为前置前驱5座紧凑型SUV,长宽高分别为4387mm/1835mm/1642mm,轴距为2600mm,计划将于年内上市。

  前脸采用六边形大嘴风格,镀铬辐条装饰的前格栅有较高的自主研发设计,与之前曝光的概念车草图有着较高的一致性。

  大灯使用远近光一体式设计,透镜周围进行装饰环绕,猜测应该是LED日间行车灯功能。

  后视镜集成转向灯,形状具有一定特色,实拍车型底部还带有摄像头,应该带有全景影像显示,上市后应该是一款高配车型。

  车侧ABCD柱进行黑色涂装,形成悬浮式车顶,设计完全符合时下流行审美。采用双色轮圈设计,搭配215/55 R17轮胎,刹车卡钳的红色涂装也是年轻人喜欢的运动风格。

  车尾通过线条营造出力量感,尾灯内部结构与前大灯呼应,使用光带环绕,点亮后视觉效果与辨识度达到完美结合。

  排气管为底部隐藏式设计,两侧看着像排气口的位置只是起到一个装饰作用。

  搭载1.5T发动机,最大功率105kW,最大扭矩205N·m,匹配5速手动和CVT变速箱,悬架结构采用前麦弗逊独立后扭力梁半独立悬架组合。

  由于参展车辆并未对内饰开放,所以请感兴趣的网友继续关注网易汽车后续详细报道。

  ●总结:

  仅从众泰T300的外观来看,制造工艺和原创度确实迈上了新台阶,与之前单一的高仿相比,T300让我们看到了众泰汽车向着自主研发的进步,对于外观是购车的重要因素之一,您对T300的设计风格喜欢吗?

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有