新能源领军者比亚迪携多款重磅车型亮相天津车展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-28 16:36:44

  2017年4月28日,2017第六届中国(天津)国际车展在天津梅江会展中心开幕,比亚迪携旗下包括王朝系列在内的全系车型荣耀亮相。

  在车展现场,比亚迪多款车型以前所未“驭”的领先科技,挑战潮流巅峰的时尚前沿,奔放洒脱的动感个性惊艳全场,无论外观还是性能,都全方位释放着新能源引领者的顶尖魅力,吸引众人频频驻足围观。

  在车展现场,除了众多车型的展示,比亚迪还隆重举办了宋DM天津地区上市发布活动。

  宋DM是比亚迪继旗舰车型唐之后推出的又一款“542”战略重点车型,混动模式下,1.5TI涡轮增压发动机配合前后电机,最大功率333千瓦,最大扭矩740牛?米,百公里加速4.9秒,超越百万级豪车。它搭载的全时电四驱技术,不仅适应山路、雪地、沙地、涉水等全地形路况,更重要的是,电四驱的响应速度比机械四驱快10倍,能够及时有效地防止爆胎、制动失灵、侧翻等突发危急状况,为行车安全提供了更坚实的技术保障。在上市前,比亚迪还进行了总里程超过一百万公里的各种专业测试,给每一位用户“百万公里”的信心与保障。随着宋DM的上市,比亚迪实现了燃油、双模、纯电不同动力的平台化布局,“宋”也成为全球首款“全擎全动力”平台车型。

  今年以来,比亚迪王朝系列一路高歌猛进,就在年初上市的秦100、唐100两款重磅车型同样表现惊艳,吸引迪粉无数。作为比亚迪用双模混动车型驱动汽车消费从燃油向新能源过渡的战略产品,秦唐100堪称比亚迪为消费者带来的诚意之作。插电式混动轿车秦100百公里加速时间5.9s,极具驾驶快感和操控性,百公里综合油耗仅1.2L;插电式混动SUV唐100是比亚迪“542”战略的集大成之作,百公里加速时间仅4.9s,配置了响应速度低至20毫秒的全时电四驱,百公里综合油耗仅1.8L。两款车都搭载了比亚迪高密度高安全性电池,纯电模式下的纯电续航里程高达100公里,甚至长于很多纯电动汽车,在刷新全球插混汽车纪录的同时,拓展了用户0排放出行半径,减少了充电频次,让“日常用电,长途混动”的绿色汽车生活成为常态,赢得国际赞誉。

  回想2016年,比亚迪推出王朝系列车型布局,比亚迪新能源汽车一直在不断刷新王朝系列市场与口碑的双赢战绩,随着秦100、唐100、宋DM等多款车型的陆续上市,中国最强电动车矩阵日益壮大。

  除了多款车型展示,比亚迪还准备了丰富多彩的活动聚焦全场,现场互动,重重惊喜,众多礼遇,精彩纷呈。本届车展期间购车优惠力度空前,其中购买全系车型任意一款有机会获得意外的惊喜大礼;购买唐车型可送价值1880元装具礼包;购买宋DM及宋EV的前1万名用户,还可获得1万元用电生态大礼包,开启了一种“为客户考虑购车用车费用”的全新定价模式,让买车容易养车也不难。

  作为近几年的全球新能源汽车销量冠军,比亚迪始终致力于打造民族的世界级汽车品牌,同时肩负前瞻责任之重,以技术为王、品质为纲、责任为先,引领中国汽车进入全新时代。

  特别提醒广大车主,比亚迪与“电动未来”生态圈合作企业派发13亿度出行用电活动将截止到4月30日,另外,购买宋DM及宋EV赠送1万元用电生态大礼包名额稀缺,天津地区还剩500个名额,请大家把握时机,切不要错过!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有