福睿斯幸福版领衔 高销量家用轿车推荐

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-28 12:39:21

  每个月的汽车销量排行榜就如同各个车型的考试成绩名次表一样,不仅体现了各个车型在市场上存在的形象,更直接影响着各大车企的市场收益。另一方面,能够排到销量排行榜前几名的,也足以说明这些车型的高品质。当然,只有高品质的车型才会受到大家的认可。

  那么什么样的车型才够资格排到销量排行榜的前几名呢?我们发现性价比高、实用性强的紧凑级家轿更容易排到销量排行榜的前几名,今天就为大家推荐四款高销量的紧凑级家轿,分别是长安福特福睿斯、上汽大众朗逸、上汽通用别克英朗以及东风日产轩逸。

   (一)外观介绍

  2017款长安福特福睿斯幸福版

  福睿斯是一款当之无愧的高销量车型,这款车基于福特C1-MCA平台打造,是定位次于福克斯的一款家轿。外观设计上,福睿斯基本沿用了福特家族式最新的设计风格,大嘴式的前脸造型让人印象深刻。发动机盖上几条隆起的线条以及炯炯有神的头灯,也为整个车头部分加分不少。车侧一条平直的腰线贯穿了整个车身,为车侧带来了几分运动的气息。与前脸相比,车尾则运用了更多平缓的线条进行勾勒,为该车增添了些沉稳的气质。

  外观设计上,2017款福特福睿斯幸福版基本沿用了福特家族式最新的设计风格,大嘴式的前脸造型让人印象深刻。

  上汽大众朗逸

朗逸长期居于轿车销量排行榜榜首。傲视群雄的销量足以说明其具有非常不错的品质。外观方面,朗逸依然延续了大众经典的家族式设计,虽然这种“套娃”式设计太过统一化,但我们确实无法否认,这种设计具有特别的美学思维与经典性。当然,即便如此,这种设计也容易让人产生审美疲劳,而大众也正在想办法进行突破。

  采用了大众最新家族式设计的朗逸,整体给人一种大气稳重的感觉。镀铬的进气格栅与两侧头灯组融为一体的设计,有效地拉伸了车头部分的视觉宽度。

  上汽通用别克英朗

  接下来要说的是别克新英朗,这款车自诞生以来就自带高销量的属性。外观方面,英朗同样也是延续了别克家族经典的直瀑式进气格栅设计,这种设计很受消费者欢迎,所以这款车的颜值也深受大家好评,这也是其销量居高不下的一个重要原因。

  在全新英朗身上已经找不到老款英朗那平庸的影子,从尾部延伸到车头的线条使全新英朗看起来冲劲十足,宛如一名蓄势待发的短跑运动员。

  东风日产轩逸

  轩逸同样是一款经典的家轿车型,这款车的销量同样常年居高不下。外观方面,轩逸的造型还是很接地气的,同时也不失一定程度的时尚感,这是东风日产的家族式设计,同样在市场上深受好评。

  采用了东风日产最新家族式设计风格的新轩逸,相比老款车型在前脸方面凌厉不少。“U”字型的蜂窝状前进气格栅设计,外加银色镀铬饰条的搭配,有效提升了整车的辨识度。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有