价格优势还在么? 宝骏730将推出混动版

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-26 10:43:00

内容提要:  近日,网络曝光了一组宝骏730混动版车型的谍照。据悉,新车有望使用源自上汽通用的48V微混系统,实现自动启停技术的更新换代,同时还具备动能回收等技术以进一步提高燃油经济性。此外,宝骏560也有望推出同款动力的混动车型。

  近日,网络曝光了一组宝骏730混动版车型的谍照。据悉,新车有望使用源自上汽通用的48V微混系统,实现自动启停技术的更新换代,同时还具备动能回收等技术以进一步提高燃油经济性。此外,宝骏560也有望推出同款动力的混动车型。

  ·从外观来看,新车车尾处贴上了“宝骏730 HYBRID”标识。这也是和现款宝骏730车型最大的区别。

  ·动力部分,新车搭载了一台与现款车型相同的上汽通用1.5T发动机,参考现款车型其最大输出功率为150马力。而在发动机右侧蓄电池处,新车或针对48V蓄电池增加了银色的散热器,而水箱副水壶也因此改变了形状,为其让位。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有