全新悦动 天津地区媒体试驾会 圆满落幕!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-04-24 11:46:00

内容提要:  4月22日,北京现代天津地区全新悦动媒体试驾品鉴会在蓟州区盘山举行,各主流媒体汽车之家、北方网等到场深度体验,诠释全新悦动本能!将全新悦动的全新设计、全享舒适、全程安全、全效经济四大优势完美呈现!  

  4月22日,北京现代天津地区"全新悦动媒体试驾品鉴会"在蓟州区盘山举行,各主流媒体汽车之家、北方网等到场深度体验,诠释全新悦动本能!将全新悦动的全新设计、全享舒适、全程安全、全效经济四大优势完美呈现!

  《车辆加油测油耗》

  《集合出发》

  《到达试驾场地》

  此次试驾活动汽车之家、北方网跟车随行,全程大约130公里,综合油耗约5.6升/公里。

  《主持人开场》

  主持人开场,宣布悦动试驾品鉴会正式开始。

  《领导讲话》

  活动现场北京现代天津区域经理郭靖先生莅临并致辞讲话。

  《活动颁奖合影》

  现场北京现代主办方做了非常精心的准备,现场还准备了趣味游戏、精美的冷餐、节目表演等项目,增加了对全新悦动试驾活动的乐趣。

  《客户休息区》

  《客户填写试驾协议》

  此次试驾,现场订单客户有3组,共有16组客户进行试驾体验。

  《开始试驾》

  试驾场内设置了多重体验环节--直线加速、U型弯、蛇型弯道、紧急变线等。

  在直线加速阶段,踩踏油门,全新悦动便会较快的领会到驾驶员的意图,随着转速提升也为发动机提供了充足的动力,促进挡位自动进行切换,转速提升带来了发动机的轰鸣,同时达到峰值扭矩输出,以获得更快的加速度。

  U型弯以及蛇型弯道对全新悦动的方向盘指向性以及刹车效果做出了检验,转向操作时,轻盈的转向调校对日常的驾驶也会起到积极的作用。在采取制动时,整个过程的表现也非常不错,踩下制动踏板后,车辆即时做出反应,跟随着驾驶员的动作力度,实现着不同程度的减速效果。

  《试驾结束合影》

  《晚宴》

  试驾后专程为客户准备了丰盛的晚宴,为此次试驾品鉴会画上了一个圆满的句号!

  全新悦动是在传承悦动经典品质和品牌口碑的基础上,专门针对中国消费者打造的一款专属车型,通过多项参数的大幅提升,以"全面超越的经典家轿"的定位,满足年轻家庭对家庭第一辆车的需求。全新悦动上市后,北京现代推出了"百分百家庭心动计划",以百分百的两年免息、百分百的轻松体验式购车,和百万商业车险的强大保障,降低年轻消费者的购车门槛,让更多新生家庭能够轻松拥有属于自己的第一辆车。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有