冰雪测试归来 前途汽车再亮相上海车展

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-04-21 10:14:00

  本届上海国际车展,中国纯电动汽车品牌前途汽车携三台不同配色的前途K50再登上海国际车展。

  本届车展,前途汽车以纯净的冰雪山川为背景,将一台首次亮相上海的蓝黑配色敞篷版K50置于前场,“纯”和“静”的韵味,与电动车行驶时特有的安静和灵动不谋而合;红黑和银黑两台硬顶版车型被放置在后场用户体验区,体验区中播放着前途K50在博世牙克石冬季测试中心进行冰雪路面测试的视频,车辆在冰雪圆环上极速行驶,从卷起的风雪中驶出,犹如一只蜻蜓轻盈地滑过,将前途K50作为电动跑车的运动性和平顺性彰显无遗。

  相较于前两年的展车,前途汽车此次展出的前途K50选用了前后包围运动套件,使整车更具动感。车内搭载的15.6寸中控大屏和悬浮式液晶仪表盘为内饰增加了几分科技感,据称已是量产版的定型设计,而目前屏幕的人机互动功能是体现未来界面风格的概念版,更多与车辆交互方面的功能将在量产时增加。

  前途K50采用全铝合金车身框架以及碳纤维车身覆盖件;车辆搭载自主研发的整车控制管理系统(VCU)、可再充电能量储存系统(RESS)和应用复合材料的整车轻量化三大核心技术;配备双电机四驱系统,最大功率300kW,最大扭矩600Nm,0-100km/h加速用时4.6秒,续航里程超过300km。

  如果说前两年参展,前途汽车面向行业与公众展示的是其进军纯电动车市场的决心和深耕纯电动车产业的核心技术优势;获得“准生证”之后,前途汽车带来的,则是经过多方调校、测试,具备更好操控性、更彰显纯电动跑车独特驾趣的前途K50,以及对于未来消费者的承诺与诚意。

  据悉,前途汽车自去年10月获得新建纯电动车企生产准入资质后,对准量产版前途K50进行了大量基于提升操控性、安全性的车辆测试与调校。核心供应商方面,前途汽车坚持选择最能够“体现前途K50作为跑车驾驶乐趣”的合作伙伴:无论是海拉的LED大灯、倍耐力的轮胎,还是布雷博的刹车系统,乃至以跑车底盘调校见长的米拉,都能够为即将面向消费者的前途K50带来加分。

  截止车展前,前途汽车位于苏州的生产基地大部分厂房也已封顶,并有部分设备开始进驻。这些进展,似乎也印证了前途汽车董事长陆群先生所言:作为一家充满浓郁工程师文化的新车企,前途汽车要做的,是坚守专注、执着的信念,通过实实在在的工作,为更多用户打造富有驾趣的纯电动车。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有