外观霸气/科技含量很高 实拍江淮瑞风M6

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-21 10:22:00

内容提要:  2017年上海车展,我来到了江淮汽车展台,看到了这辆车,并对他进行了实拍。通过短暂的接触,我感受到了这辆车向高端靠拢的决心,尤其是通过它外部设计以及整体配置,更让我印象深刻。

  2017年上海车展,我来到了江淮汽车展台,看到了这辆车,并对他进行了实拍。通过短暂的接触,我感受到了这辆车向高端靠拢的决心,尤其是通过它外部设计以及整体配置,更让我印象深刻。

  第一眼看到这辆车给我的感受便是它非常霸气,尤其是前部网状镀铬进气格栅以及车辆多出硬朗的细节;随着拍摄更多的亮点被我发现,就是车辆周围的安全性以及高科技配置,我对这款车的第一印象非常好。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有