猎豹CS9今日上市 配中控大屏/1.5T动力

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-21 10:17:50

内容提要:  猎豹于2016年北京车展发布了旗下全新小型SUV——CS9,新车应用互联网技术并将主攻年轻消费群体。网通社从猎豹汽车官方获悉,猎豹CS9将于4月21日在上海车展正式上市。新车中控区域配有“超大”尺寸触控显示屏,整体科技感十足;外观采用最新家族式设计,网状进气格栅与两侧头灯相连

  猎豹于2016年北京车展发布了旗下全新小型SUV——CS9,新车应用互联网技术并将主攻年轻消费群体。网通社从猎豹汽车官方获悉,猎豹CS9将于4月21日在上海车展正式上市。新车中控区域配有“超大”尺寸触控显示屏,整体科技感十足;外观采用最新家族式设计,网状进气格栅与两侧头灯相连,整体显得动感时尚。动力方面,新车将搭载1.5T或1.5升发动机。

  CS9采用猎豹最新家族设计风格,网状进气格栅与两侧头灯相连,长条形雾灯以及网状下进气口的设计,配以LED灯组,凸显科技感。尾灯方面运用了弧形过渡,同时尾部带有凸起的棱线,造型与前大灯相互呼应。新车前后雾灯处采用面积更大的C形镀铬饰条,增强了车身的整体感。

  猎豹CS9内饰整体采用黑/红双色搭配,中控台设计层次感较为丰富。方向盘采用三幅式设计,两侧加入便捷的控制按钮。中控台中央配备一块超大全触控显示屏,换挡杆后方拥有多媒体控制旋钮。配置方面,新车将配备有一键启动、电子手刹、自动驻车、人机交互系统、自动空调、胎压监测和全景天窗等装备。

  动力方面,新车将提供1.5升自然吸气或1.5升涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率110千瓦,峰值扭矩210牛米。传动系统方面匹配5速手动、6速度手动和CVT变速箱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有