雪铁龙发布全新中高级SUV 另外还有两款概念车

扫码阅读手机版

来源: 新浪汽车 作者: 编辑:王莹 2017-04-21 10:12:04

  4月19日,上海国际汽车展览会上,雪铁龙旗下全新中高级SUV——天逸C5 AIRCROSS正式首发。与之同时亮相的还有,CXPERIENCE概念车及C-Aircross概念车。

  天逸C5 AIRCROSS完美升华“领先舒适”理念

  随着消费者对汽车舒适性期待及要求的不断提升,雪铁龙将百年传承的舒适基因进行了再升级,提出了“CITROEN ADVANCED COMFORT”雪铁龙领先舒适理念,通过“过滤所有外部影响”、“让车旅生活更加便捷”、“减少精神负荷”、“让用车更加无缝相连”来重塑消费者的“人车生活”。

  天逸C5 AIRCROSS基于CAC雪铁龙领先舒适理念进行设计,外观设计宽大硬朗,传承了雪铁龙家族式造型风格。双层全LED灯组赋予乐享中高级SUV天逸C5 AIRCROSS前脸更多的现代感。前保险杠下部的越野套件设计布局巧妙,保险杠外形亦极为流畅,与车身一气呵成的柔和线条浑然一体。

  它采用360度悬浮式车顶,营造出现代SUV流行的悬浮效果,同时折射出雪铁龙洞悉潮流脉搏的敏锐与胆略。延续概念车设计的C型高亮镀铬装饰,将车顶和车身链接巧妙的连接起来,即富有层次感,又能带来视觉的稳定感。借鉴“冲浪板造型”设计的车顶行李架,第一次运用了撞色设计,完美呈现出法国人时尚浪漫风情。

  其车内设计也遵循自然简单的设计理念,中控设计简约豪华、内饰风格透露着轻奢气息、多功能座椅简约宽适、12.3英寸全液晶数字仪表等构筑了一个全方位的享受空间。

  此外,它还搭载了全球首创的PHC自适应液压稳定技术,诠释与凸显了雪铁龙设计与舒适的品牌优势。

  概念车C-Aircross、CXPERIENCE指引未来

  雪铁龙品牌车型给人最大的印象莫过于设计“大胆”,这也是雪铁龙品牌最鲜明的标签。本届上海车展上,雪铁龙两款概念车C-Aircross、CXPERIENCE也正式与国人见面。

  雪铁龙CXPERIENCE概念车

  其中,CXPERIENCE概念车可视为“CAC雪铁龙领先舒适理念”的最新力作,表达了对行政轿车的全新认知。雪铁龙C-Aircross概念车基于新一代C3打造,拥有更高的离地间隙,量产后将成为面向全球市场的紧凑型SUV。

  雪铁龙C-Aircross概念车

  雪铁龙品牌形象“更年轻,更具活力和创造力”

  近年来,东风雪铁龙不断加大新产品新技术的投放速度和力度。除已经上市的2017款全新爱丽舍和下半年上市的乐享中高级SUV天逸C5 AIRCROSS之外,第三代雪铁龙C5也将在6月上市。第三代C5采用新一代雪铁龙家族式前脸设计,配备顶级水平LED大灯令外观更时尚。而一体式中控仪表台、12.3英寸全液晶彩色数字仪表及悬浮式8英寸中控大屏令内饰更动感。特别需要指出的是,由于搭载了ADAS智能驾驶辅助系统,第三代C5将以引领时代的前瞻科技配置,为消费者带来未来先享的智能体验。

  可以说,雪铁龙旗下新车型使雪铁龙的品牌形象变得更年轻,更具有活力,也更有创造力。雪铁龙在中国发展的这25年间,在品牌形象上经历了三次重大的刷新,每一次刷新都使品牌更加国际化、年轻化,也更具有辨识度。

  未来,雪铁龙还将携手国内领先互联网公司,推出全新的互联网智能产品和服务。而在产品方面,全新驾享中高级轿车第三代C5与全新越享高级轿车C6共同组成品牌形象产品矩阵;乐享中高级SUV天逸C5 AIRCROSS与纷享城市SUV C3XR组成SUV矩阵;劲享中级车C4L、家享中级车C4世嘉和质享中级车全新爱丽舍组成中级车矩阵。厚积薄发的雪铁龙率领三大产品矩阵开始全面出击,必将在中国汽车市场有所作为。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有