6月上市/标配丰富 曝东风标致5008配置

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-21 10:00:00

内容提要:  日前,东风标致官方公布了旗下7座中型SUV——5008车型的配置信息。根据信息来看,新车将推出搭载1.6T/1.8T两种动力的共计4款车型,全系标配全景天窗、12.3英寸全液晶仪表盘、8英寸触屏、主驾驶8向电动调节座椅、无钥匙进入/一键启动、定速巡航、胎压监测等,配置较为丰富

  日前,东风标致官方公布了旗下7座中型SUV——5008车型的配置信息。根据信息来看,新车将推出搭载1.6T/1.8T两种动力的共计4款车型,全系标配全景天窗、12.3英寸全液晶仪表盘、8英寸触屏、主驾驶8向电动调节座椅、无钥匙进入/一键启动、定速巡航、胎压监测等,配置较为丰富。根据此前消息,新车将于今年6月正式上市。

  东风标致5008部分外部配置

  车型

  350THP自动7座精英版

  380THP自动7座精英版

  380THP自动7座豪华版

  380THP自动7座豪华GT版

LED前大灯 - - -
LED日间行车灯/尾灯
全景天窗
轮圈尺寸 18英寸 18英寸 19英寸 19英寸
无钥匙进入/一键启动
LED弯道辅助照明灯 - - -
自动大灯

  国产5008共推出三个配置水平——精英版(1.6T/1.8T)、豪华版(1.8T)和豪华GT版(1.8T),其中在外部配置方面,国产5008标配有LED日间行车灯/尾灯、全景天窗、无钥匙进入/一键启动、自动大灯等;豪华版车型在此基础上升级了19英寸轮圈,而顶配的豪华GT版车型则独享了LED前大灯及LED弯道辅助照明灯。

  东风标致5008部分内部配置

  车型

  350THP自动7座精英版

  380THP自动7座精英版

  380THP自动7座豪华版

  380THP自动7座豪华GT版

12.3英寸全液晶仪表
8英寸触屏
真皮多功能方向盘 ●(打孔真皮)
后排隐私玻璃 - - -
智能互联系统
无线充电/Wi-Fi - - -
座椅材质 织物+皮革 织物+皮革 Claudia真皮 NAPPA真皮
驾驶席8向电动调节 ●(带记忆)
副驾驶席8向电动调节 - -
前排座椅按摩功能 - - -
第二排座椅调节+折叠/第三排座椅折叠+可拆
扬声器数量 6 6 6 10(FOCAL品牌)
双区自动空调+第二排出风口
空气过滤系统+空气质量监测+负离子发生器 - -
LED氛围灯 - -
感应后备厢开启/关闭 - -

  在内部配置方面,国产5008全系标配了12.3英寸全液晶仪表、8英寸中控触屏、真皮多功能方向盘、智能互联系统、驾驶席8向电动调节、双区自动空调+第二排空调出风口等,同时第二排座椅调节+折叠/第三排座椅折叠+独立拆卸也是全系车型的标配功能。在此基础上,豪华版车型增配了Claudia真皮材质座椅、副驾驶席8向电动调节、LED氛围灯、感应后备厢开启/关闭,以及全套空气过滤系统;而顶配豪华GT版则独享了NAPPA真皮座椅、FOCAL品牌10扬声器音响、前排座椅按摩/记忆,及后排隐私玻璃等。

  东风标致5008部分便利性/安全性配置

  车型

  350THP自动7座精英版

  380THP自动7座精英版

  380THP自动7座豪华版

  380THP自动7座豪华GT版

自动启停
车身稳定控制
上坡辅助
陡坡缓降 - -
驾驶模式选择 - -
电子手刹
自适应巡航 - - -
自动泊车 - - -
胎压监测
车道辅助保持 - -
智能远近光 - - -
临时补胎套件
倒车影像 180° 180° 180° 360°
主动盲区监测 - -
前方碰撞预警 - - -
自主紧急制动系统 - - -

  在科技性/安全性配置方面,国产5008全系配备了自动启停、车身稳定控制、电子手刹、胎压监测、倒车影像等;豪华版车型在此基础上增加了驾驶模式选择、陡坡缓降、车道辅助保持、主动盲区监测等;而豪华GT版则独享有自适应巡航、前方碰撞预警、自动泊车、自适应巡航、智能远光灯、全景影像等一系列主被动安全配置。

  动力方面,国产5008搭载1.6T/1.8T两款汽油发动机,二者的最大输出功率分别为167马力和204马力,峰值扭矩分别为245牛·米和280牛·米,传动系统均匹配6速手自一体变速箱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有