生活不只有眼前的苟且,还有瓦罐儿和TA

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-04-21 08:59:11

  说起“瓦罐儿车”,还有个洋气的英文名字“Wagon”,“瓦罐儿”是我们可爱的中国人给他取的昵称。这个昵称非常的写实,形象的说出了“Wagon”的特性——能装!

  当然Wagon还有一个更为正式的译名——旅行车。旅行总能带给人们美好的想象,因此Wagon,也就有了特别浪漫的含义。

  旅行车的魅力在于既有轿车的舒适性和低油耗,又具有SUV的通过性和MPV的大空间,外形也相当的稳重。虽然现在瓦罐车在国内并不流行,不过在欧洲市场上却相当畅销,应该说是标准的家用车。

  目前国内跨界旅行车细分市场尚处于一片蓝海,天津一汽骏派品牌敏锐地“盯上”了这一细分市场,在上海车展上,发布看品牌旗下的首款跨界旅行车——骏派CX65,接下来就让我们来近距离的接触一下这款瓦罐车吧!

  从照片中不难看出,整车造型风格“前卫”“时尚”“运动”,具有浓郁的旅行车气质。

  双色轮毂运动感十足,开出去十分拉风~

据说骏派CX65上还将运用全新的智能网联技术,语音控制、信息娱乐、智能导航这些听起来就很高科技的配置都会出现在这辆车上!
随着国民消费升级和二胎政策的放开,家庭游、周边游等生活方式受到了越来越多消费者的青睐,旅行车这一独特的细分市场也开始逐渐兴起。期待骏派CX65能为消费者带来全新的生活感受!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有