悦享便捷 服务到家天津运通宝翔BMW售后服务社区行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-19 15:50:00

内容提要:  4月15日至16日,为了能够给BMW车主提供更便捷和高效的售后服务,天津运通宝翔宝马5S中心携最专业的售后团队走进津南格林世界社区,让更多BMW车主在家门口就可享受便捷的、一站式的、专业级的BMW售后服务,受到了社区业主及BMW车主的广广泛好评,车主们纷纷表示,希望这种类型的

  4月15日至16日,为了能够给BMW车主提供更便捷和高效的售后服务,天津运通宝翔宝马5S中心携最专业的售后团队走进津南格林世界社区,让更多BMW车主在家门口就可享受便捷的、一站式的、专业级的BMW售后服务,受到了社区业主及BMW车主的广广泛好评,车主们纷纷表示,希望这种类型的活动能经常开展,为车主带来便捷及福利。

  

  悦享便捷服务到家

  天津运通宝翔BMW售后服务,用缤纷礼遇,为业主送上一站式的、专业级的BMW售后服务。免费电脑检测、原厂油液添加、全新车型试乘试驾,最专业的BMW团队,为宝马车主带去最贴心的关怀服务,让BMW车主在家门口即可享受BMW便捷专业的售后服务。

  

  

  天津运通宝翔BMW专业售后服务团队,在为社区业主送去便捷服务的同时,也现场解决车主使用过程中的疑难问题,并将店庆的礼遇带到车主身边,让车主们不出家门,也能享受到店庆的超值服务大礼,真的是一举多得。

  

  悦行礼遇一路安心

  天津运通宝翔BMW售后服务走进社区——打造移动式服务展厅,提供多项免费服务,以及更多尊崇礼遇:

  ●免费添加油液

  ●专业BMW售后技师现场答疑解惑;

  ●免费全车检测,如空调系统、雨刮系统、大灯、娱乐系统、胎压、轮胎状况等;

  ●免费预约、车辆续保、车辆使用知识咨询服务;

  敬请持续关注天津运通宝翔BMW 5S中心,下次进社区活动就有可能走进您家!天津运通宝翔BMW 5S中心欢迎您的莅临,全心全意,只为您和您的BMW。

  BMW 5S授权经销商

  天津运通宝翔汽车销售服务有限公司

  贵宾咨询专线:022 28579777

  地址:天津市津南区葛沽滨海盛世汽车园盛裕园4号(沿天津大道直达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有