再推3款新能源车型 华泰汽车2020战略规划出炉

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-18 17:57:00

  日前,华泰汽车上海研究院新址正式挂牌成立,华泰汽车“1+3+3”全新研发布局落地,官方公布了其2020战略规划。从规划中看,未来华泰汽车将在乘用车、商用车、三电、车桥等多方面布局。产品方面,新能源车型上将完善产品阵容新增3款新能源车型。

  华泰汽车的“1+3+3”产品研发布局即以北京工程总院为中心,天津、上海以及北京新能源研究院三大设计分院为支撑,俄罗斯、德国慕尼黑、美国硅谷三大技术中心为依托的整车研发布局。华泰官方预计将在2020年实现整车减重20%,2030年达40%左右的目标。

  此外,华泰汽车公布的2020战略发展规划中对企业有着全新的定位,即以新能源汽车、传统汽车及核心零部件为战略核心业务,汽车金融、后市场以及生态服务为支持业务,集研发、制造、销售、服务于一体的制造服务型公司。

  在产品布局方面,华泰汽车将在乘用车及商用车两大领域布局。乘用车方面依旧是熟悉的车型,但在新能源车型上将进一步完善产品阵容,其中包括已经上市的XEV260、IEV230以及已经发布官图的EV160车型,除此外,规划中还提及A15 EV、A41EV、A12EV三款新车型。

  从华泰公布的2020战略规划来看,华泰汽车对企业和产品层面都有了新的规划,期望在未来有更好的表现。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有