油耗与配置大有看头 体验别克VELITE 5混动车

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-18 17:57:00

  尽管新能源这股风在国内车市"折腾"得如火如荼,但是其中混动车型的发展却并不顺利,一方面政府只关注纯电动车型,相应的利好政策也仅仅扶持这类车型。另一方面,由于技术方面的瓶颈各大国内厂商,只能选择弯道超车,将研发重点集中到纯电车型上。不过,纯电动车的问题也是你我心知肚明的,这就是纯电动车在充电和续航方面的制约,充电焦虑和续航焦虑似乎正在成为一种社会病。政策如何变这是政府的事,作为一个负责任的厂商,把旗下技术最稳定性能最出色的的产品奉献给用户,这才是分内事,而不是一味的迎合那些说变就变的红头文件。

  拥有雄厚新能源技术储备的别克,似乎仍然坚信增程式电动车这一市场仍有着巨大的发展潜力,近日他们为媒体展示了一款近期关注度极高的增程式电动车——别克VELITE 5。这款新车将会在4月18日上海车展期间投入市场。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有