全民K歌大赛 广汽三菱中进沛显激情开唱

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王莹 2017-04-17 19:01:00

内容提要:  4月15日,广汽三菱欧蓝德“唱享2047”全民K歌大赛初赛在全国同步上演,广汽三菱天津中进沛显店海选入围的各位选手经过激烈角逐,在属于他们的舞台上释放着自己对音乐的热爱!这是一个为平凡人准备的梦想舞台,唤起你我内心不甘被平淡消磨的力量,让生命力与正能量尽情释放!

  4月15日,广汽三菱欧蓝德“唱享2047”全民K歌大赛初赛在全国同步上演,广汽三菱天津中进沛显店海选入围的各位选手经过激烈角逐,在属于他们的舞台上释放着自己对音乐的热爱!这是一个为平凡人准备的梦想舞台,唤起你我内心不甘被平淡消磨的力量,让生命力与正能量尽情释放!

  活动现场,参赛选手各个身手不凡,不容小觑。他们之中,有嗓音恰似天籁的阳光邻家男孩,有将歌声化作诗情画意的公务员,有嗓音酷似杨坤的实力唱将,有深情款款表达对母亲感情的孝顺女儿……高手在民间,梦想终再燃,歌唱已成为他们的一种生活态度,感染着每一位聆听的人。由专业评委、媒体评委、大众评委组成的评审团队认真聆听,讨论并详细点评选手表现,选出心目中的“音”雄。

  比赛过程中高潮迭起,喝彩连连,现场气氛堪比演唱会现场,赢得了一波又一波热烈的掌声。虽然仅是初赛,但参赛选手实力颇强,竞争激烈。经过几个小时的激烈比拼,最终评选出前三甲选手。天津中进沛显4S店还为前三名选手准备了iPhone 7 Plus、价值2000元的加油卡等终极大奖。

  作为《歌手》指定明星座驾的广汽三菱欧蓝德,已然成为20万左右SVU价值新标杆,其拥有2.4L四驱、7座超大空间、连续5年荣获美国IIHS “顶级安全之旅”认证,此次与各位平民歌手一路相伴,一起探寻更多生活的乐趣与可能。欧蓝德与等您一起唱享2047,释放“燃”动力!广汽三菱欧蓝德给你更好地诠释,一路随行,驭见安心。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有