悄无声息的超级英雄 试特斯拉Model S P90D

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王莹 编辑:莫玉丽 2017-04-17 10:46:00

  天津北方网讯:说起“超级英雄”,我想到了电影里的超人、钢铁侠、绿巨人;我想到了神话故事中的齐天大圣、葫芦娃;我会想到翻雪山、过草地的革命老前辈们。而现在,我的心目中又多了一位悄无声息的超级英雄。

  地球温度上升摄氏1度,北极圈全年将有半年处于无冰的状态....

  地球温度上升摄氏4度,海平面上升,并淹没沿海城市;冰河消失,造成许多地区严重缺水....

  地球温度上升摄氏6度后,高达95%的物种灭绝....

  全球变暖的原因错综复杂,而汽车尾气所含有害气体的排放已经被公认为是全球变暖的一大因素,也是目前环保所面临的主要问题。如果每个人都可以选择一辆纯电动汽车,就可以为全球环保做出一点贡献。而当今追求操控感和速度的我们,如何将环保与驾驶操控感合二为一呢?

  下面,有请我心中新的超级英雄成员:特斯拉!

特斯拉Model S P90D

  今天编辑评测的是特斯拉Model S P90D,它在P85D的基础上,升级了能量密度更高的电池组,令其加速更快、续航更久。关于Model S P90D的评测,网上随便搜一搜就能找到很多,观点和角度更是层出不穷。编辑这次评测,主要从一个女司机角度出发,看看特斯拉究竟有哪些亮点。

  设计:简约又实用

  特斯拉Model S P90D作为一款主打运动与时尚的纯电动车,外观设计简约而不失超跑的视觉冲击力,从造型及内饰的独特设计就吸引了大批消费者的追捧,女性更是对此车优雅的外形倾慕有加。

  由于纯电动汽车没有发动机的空间占用,汽车前后均可存放物品,使它的储物性也更强,对于女司机来说,空间必须是多多益善的。

  锐利的大灯线条为Model S增添了几分犀利气息,大灯及雾灯位置均有镀铬饰条予以点缀。而大灯则配备了远近光一体氙气大灯及LED日间行车灯,在选装了雾灯的Model S上还具有转弯辅助照明功能。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有