主打配置/驾驶质感一般 测试蒂阿兹1.5T

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-17 10:16:00

内容提要:  提到“蒂阿兹”这个名字,或许有些人对它并不是很熟悉,不过其借鉴的“讴歌式”外观还是会夺人眼球的。蒂阿兹是绵阳金杯旗下的一款SUV车型,其于今年(2017年)1月份正式上市,售价区间为7.98-9.88万元。除了外表较吸引人外,那么它的配置及驾驶感受具体如何呢?今天我们就对其进

  提到“蒂阿兹”这个名字,或许有些人对它并不是很熟悉,不过其借鉴的“讴歌式”外观还是会夺人眼球的。蒂阿兹是绵阳金杯旗下的一款SUV车型,其于今年(2017年)1月份正式上市,售价区间为7.98-9.88万元。除了外表较吸引人外,那么它的配置及驾驶感受具体如何呢?今天我们就对其进行了体验和测试。

  ●借鉴式外形较吸引人

  蒂阿兹的外形借鉴了讴歌MDX的设计,在我们加油和洗车的时候,还是会引起路人的绕车观看和询问,看来蒂阿兹这样的借鉴还是收到了一定的成效。车身尺寸方面,它的长/宽/高分别为4745×1856×1710mm,轴距为2725mm。与竞品车型相比,它在长度和宽度方面占有一定的优势。

车身 尺寸对比
车型 蒂阿兹 宝骏560 景逸X5 东风风光580
长度(mm)

  4745

  4620

4515 4680

  宽度(mm)

1856 1 820 1812 1 845

  高度(mm)

1710 1750 17 25 1715

  轴距 (mm)

2725 2750 2720 2780

  车尾的造型相对中庸了一些,整体风格偏向稳重。后扰流板上集成了高位刹车灯,下方还配有三颗倒车雷达探头及倒车影像的摄像头,不过倒车雷达探头的数量并不多。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有