12.55万起 东风风度MX5 AT都市版上市

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:车江湖 编辑:李峥 2017-04-14 14:14:00

  日前,郑州日产10万元级合资SUV东风风度MX5全新AT都市版车型在全国震撼上市,官方市场指导价12.55万元。该车搭载2.0L发动机,6速手自一体变速箱,最大功率108kW。现在订购更可享两年零利率的优惠政策,首付只需5.02万元,日供低至100元。

  东风风度MX5自上市以来一直以“大颜值、大空间、大品质”为核心卖点受到市场的广泛关注。在汽车之家网站发布的年度乘用车新车质量报告中,东风风度品牌连续两年名列中国品牌新车质量表现排行第二名,表现出车辆性能的稳定和品质的可靠。MX5延续了这种可靠的品质,车身零部件均来自世界500强供应商体系,且经过郑州日产合资质量认证体系标准检核,保证高品质。

  东风风度品牌致力于用自主品牌价格为消费者提供合资品牌品质的产品和服务,东风风度MX5 AT都市版更加彰显了这一特质。国际品牌SUV首席设计团队倾情奉献“大颜值”,贯以“城市之虎”的设计理念,虎啸式六边形进气格栅、犀利的前大灯以及国内罕见的一体式后尾灯,兼具力量与时尚兼备的大气外观,尽显合资尊贵风范。动力方面,1.4T涡轮增压发动机,集世界知名厂商技术之大成,技术成熟,性能卓越,2.0L自然吸气发动机由法国PSA集团提供,稳定可靠。底盘经资深性能专家调校,打造同级最优的制动系统。整车经日产全球统一质量标准检验,1600余项评价,各种极端环境的性能测试,合资标准成就最终10万元级合资SUV“大品质”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有