续航400km 北汽新能源全新概念车亮相上海车展

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-14 10:54:00

内容提要:  近日,北汽新能源官方宣布,将在2017上海车展上推出一款全新的纯电动概念车,其续航里程可达400公里。

  近日,北汽新能源官方宣布,将在2017上海车展上推出一款全新的纯电动概念车,其续航里程可达400公里。

  北汽新能源将在即将开幕的上海车展发布一款全新的纯电动概念车,新车代表了旗下未来车型的设计理念,其续航里程将达到400公里,也意味着未来北汽新能源的产品将拥有更高续航里程,不过截至目前,北汽新能源官方尚未公布该车的更多消息,对此我们也将持续关注。

  同时,北汽新能源旗下的ARCFOX-1车型,也有望在本届上海车展正式开启预订。

  ARCFOX-1定位于一款双门两座小车,整体造型比较小巧,其前格栅处配有LED显示屏。该车使用了铝合金材质的车身骨架结构,以及大量非金属复合材料外覆盖件,降低了车身重量。

  新车配备智能互联、无钥匙进入/启动、座椅加热、电子驻车等,官方公布的续航里程为200公里,快充模式下该车从0%充到电池容量的80%仅需30分钟。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有