续航超500公里 MG电动超跑19日全球首发

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-14 10:54:00

内容提要:  近日上汽名爵官方宣布:MG名爵全新电动超跑概念车MG E-motion Concept将于本月19日全球首发。据了解新车基于上汽全新的纯电动模块化架构平台打造,采用后驱结构,零到百公里加速在4秒内,续航里程超过500公里。

  近日上汽名爵官方宣布:MG名爵全新电动超跑概念车MG E-motion Concept将于本月19日全球首发。据了解新车基于上汽全新的纯电动模块化架构平台打造,采用后驱结构,零到百公里加速在4秒内,续航里程超过500公里。

  从预告图来看,MG E-motion Concept侧面线条优雅,A柱位置较为靠后。新车采用溜背式设计,勾勒出双门跑车的姿态。前脸格栅采用了LED星光矩阵设计,大灯组则延续了名爵ZS的伦敦眼设计元素;竖向的尾灯从设计上致敬经典,层次分明又颇具未来感。

  动力方面,MG E-motion Concept采用纯电动后驱结构,具体动力参数尚未公布。但名爵汽车官方透露:新车从静止加速到100公里/时不到4秒,最大续航里程超过500公里。此外,新车还将配备智能网联系统。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有