12维视觉 法拉利812 superfast私密鉴赏

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:王莹 2017-04-14 09:49:00

  在上海车展,法拉利812 superfast中国首发前夕,一场名为12th Dimension的私密预览活动提前展开。

  对于12维空间,其中有一种解释就是时间维,在这个维度,你形成自己的时空隧道,心如止水,又稍纵即逝。基础版车型百公里加速时间就达2.9秒,让其拥有自己的时间光柱,孤注一掷的存在。而在这样的速度下,你可以想象,你的世界越来越慢,每过一秒都是漫长的等待,运用狭义相对论来解释,当速度足够快时,你的世界将停止,因为当你到达光速,你的下一秒永远追不上你的前一秒,时间也就在此凝固。

  而12维度又可以当做一种视角来看待这台车辆,作为法拉利最新的前中置后驱V12旗舰产品,812 superfast不管从工业设计还是性能压榨,技术革新方面,都属当今汽车界的尖端制造,而当你站在它的每个位置,都能感受到令人窒息的美感。

  812 superfast以F12 berlinetta和F12 tdf为设计蓝本,也可以说是其换代车型,所以它依旧是鲜明的超级跑车风格,车头占据车身1/2的比例,用以盛放勋章式的V12引擎。和FF或GTC4Lusso这两种GT跑车不同的是,它的尾部更加的流线型,走线从顶部顺势下滑,拥有更优的动力学表现。

  自1947年真正意义上的第一台法拉利出现,就以红魔的名声在赛场上或街道中叱咤风云,在今年正值70周年的建厂大年份中,法拉利不仅推出多种经典配色车款,对这台812 superfast也灌注了特别涂装——Rosso Settanta(70周年红)

  相比以往的法拉利车型,812 superfast好像更张扬,大量的气动设计不再仅限隐藏于“裙底”,为增加进气,眉眼侧的进气口像整形手术未经处理的伤疤,“肉质”的残缺带来了天然的凶狠。而底部主动式翼片、前轮后方-车窗后方的气动通道可以让车很平顺的冲击空气墙,减小侧风和风阻带来的影响。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有