王朝概念SUV领衔 比亚迪17日将推4新车

扫码阅读手机版

来源: 网通社 作者: 编辑:王莹 2017-04-14 09:53:29

  比亚迪秦100/唐100已在今年2月正式上市,年内品牌还将聚焦新能源领域推出更多车型。网通社从比亚迪官方获悉,比亚迪王朝概念SUV等4款新车将在4月17日举办的品牌之夜活动中正式亮相,届时奥斯卡影帝莱昂纳多也将作为比亚迪新能源代言人首次亮相。

比亚迪之夜车型信息
车型 级别 4月17日

  王朝概念车

未知

  发布

宋7座版 MPV
宋DM 紧凑级SUV 上市
宋EV300

 

  王朝概念车是设计总监沃尔夫冈·艾格参与设计的车型,这位曾经执掌奥迪产品设计方向的大师,如今将指导比亚迪产品未来的设计走向。新车采用“大嘴”式进气格栅设计,在“大嘴”内部,点阵式格栅充满个性,两侧LED灯组造型也富有特色。

  王朝概念SUV侧面上半部分线条造型与此前已经曝光的宋7座版十分相似。同时王朝概念SUV腰线为分段式设计,使整车看起来富有力量感,配备的多辐式轮圈也十分动感。

  比亚迪这款新车型采用了LED光源,大灯内部呈三个依次排列的T型,犀利而富有科技感,中网的镀铬装饰延伸至大灯上成为灯眉。前发动机盖中部有隆起的肌肉线条,后方开有散热口,令前脸力量十足。后视镜放置在车窗边,巧妙的与车窗下部的镀铬装饰融合在一起。尾部采用了一体式LED光带的尾灯组设计,同时光带中凹陷下去,看起来极富具备未来感。

  宋7座版同样配备了“大嘴”式进气格栅,内部由点阵式改为多幅横条幅设计,且最上方的镀铬饰条则是直接与大灯镀铬亮饰条贯穿在一起,整体性非常高。此外,新车配备了LED前大灯,极具科技感。

  侧面腰线平直稳重,顶部自B柱逐渐向下滑落,以车顶扰流板作为结束,并月用了悬浮车顶设计。宋7座版采用2+3+2的座椅布局,在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680*1800*1655毫米,轴距为2780毫米。

  写在最后:比亚迪王朝概念车代表了该品牌未来新车的设计方向。相信在沃尔夫冈·艾格设计师的带领下,比亚迪的设计风格将形成自己独特的风格语言,使家族特色更加显著,同时也将吸引更多年轻消费者的目光。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有