颜值与性能兼得 宝沃BX5天津试驾会

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王莹 2017-04-12 10:25:00

内容提要:  4月9号上午,宝沃BX5媒体试驾会在天津市西青区中华武林园圆满落幕。在骄傲的日耳曼民族汽车史上,宝沃像极了中华民族英雄--霍元甲:他的存在,使无数中国人久逝的爱国精神与民族斗志被唤醒,使无数中国人重新奋进在“振兴中华”的路上。而宝沃在1919创立之后其以革命性的技术、引领风潮

  4月9号上午,宝沃BX5媒体试驾会在天津市西青区中华武林园圆满落幕。在骄傲的日耳曼民族汽车史上,宝沃像极了中华民族英雄--霍元甲:他的存在,使无数中国人久逝的爱国精神与民族斗志被唤醒,使无数中国人重新奋进在“振兴中华”的路上。而宝沃在1919创立之后其以革命性的技术、引领风潮的设计,全面的产品谱系、超过当时德国60%的出口份额,一度成为德国第三大汽车生产制造商。经过多年沉寂,宝沃踏风归来,发出谁敢一战的宣言。

  当前,中国SUV市场的火热势头仍旧持续,作为市场主流的紧凑型SUV更是引领市场的增长,最为年轻消费者所关注。作为宝沃的重要战略车型,BX5尤其注重操控与驾驶乐趣的表达。此次试乘试驾分为两个环节,包括道具试驾和综合试驾,全方面考验宝沃BX5在不同路面条件下的操控和动力表现。

  宝沃BX5的外观采用动态宽跑设计并和鲜明的个性的完美融合。B-Link智能互联系统,实现眼、手、口、遥全知觉交互体验,配合全景智能监测、智联生活及智联服务系统,达到全方位一体化操作,随时随地伴您骋心而驭。

  宝沃BX5初期上市车型仅提供1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率为140kW(190PS),峰值扭矩280Nm,传动匹配6速手自一体变速箱,提供适时四驱可以选择。

  2015年日内瓦车展上宝沃的回归引起汽车界一阵漩涡。谈到德国制造的高级轿车,人们首先想到的会是德系三强,但你可了解宝沃与保时捷并称为"赛道双雄"。

  德国血统与简约设计的风格,动静之间的完美融合,传承经典的鹰翼式设计,呈现完美动感的车身姿态。

  强劲的1.8T缸内直喷发动机、灵动的智能四驱和精准的智能操控辅助系统,宝沃BX5用实力完美树立了新德系驾控典范。

  S弯、紧急变线、紧急制动、高速过弯等表现优秀,上图是在紧急变线时的转弯侧倾表现。

  优秀的接近角、通过角、离去角设计,坡道通过性能极佳。

  一系列严苛的极限道路测试下,BX5表现优异。下图中汽车单侧车门依旧可以打开,没有变形。

  BORGWARD包含"Borg"和"Ward"两层含义,Borg是城堡的意思,Ward则象征着守护,整体寓意为"城堡守护者",充满着品牌魅力与时代张力,并带着日耳曼民族的荣誉与精神信仰。

  天津市沃德宏安汽车贸易有限公司作为唯一一家宝沃在天津的经销商,旗下有BX5、BX6、BX7等车型,地址位于西青区大寺高新技术产业园内。宝沃回归不久就以极佳的产品广受好评,相信天津市沃德宏安汽车贸易有限公司将继续以高端的产品,优质的服务,低廉的价格吸引更多的消费者。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有