2017款秦EV300正式上市 补贴后16.99万元起

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-12 10:13:00

内容提要:  近日,2017款比亚迪秦EV300携智能、豪华、性能、电池电机电控等49项升级装备正式上市。新车共推出精英型、尊享型、旗舰型三款车型供消费者选择,补贴后售价区间为16.99-18.99万元(以北京地区为例)。

  近日,2017款比亚迪秦EV300携智能、豪华、性能、电池电机电控等49项升级装备正式上市。新车共推出精英型、尊享型、旗舰型三款车型供消费者选择,补贴后售价区间为16.99-18.99万元(以北京地区为例)。

  车型外观依旧保持尖锐的风格,前脸大量使用了黑色装饰,并与蓝色装饰板相依偎。硕大的“秦”字车标替换了原来的BYD车标,感觉更加古朴。尾部方面除了车标以外基本没有变化。

  车型内部与秦100插电混动车型基本一致,中控面板装备了带暗纹的材料,搭载的12.8英寸大尺寸多媒体中控屏较之原来的小屏幕有着天壤之别,看着极为痛快。12.3英寸全液晶数字仪表,数字清晰、信息全面。车辆依旧配有360°全景影像系统、PM2.5绿净系统、220V交流放电功能、遥控驾驶、座椅记忆、座椅加热等配置。

  车辆将空调控制面板整体下调至与一键启动相邻,自动驻车、一键手刹、驾驶模式调节按键位置没有变化,最大的不同是在挡把上,原来会变色的反光拨杆换成了符合人体功能学的手柄,与手心的贴合更紧密。

  动力方面与2016款相比没有变化,永磁同步电动机最大输出功率为160kW(218PS),最大扭矩310N·m,磷酸铁电池组容量依旧为47.50kWh,百公里为加速7.9s,工信部续航里程为300km。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有