天津运通宝翔宝马周年庆暨百人相亲会圆满成功

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-10 14:41:00

内容提要:  4月8日,是天津运通宝翔BMW 5S中心周年店庆的好日子,位于津南葛沽的运通宝翔BMW 5S中心内,欢声笑语,热闹非凡。150余位单身“男神、女神”聚集在这里,经过一系列的游戏娱乐环节,多对男女青年成功牵手,参与嘉宾也纷纷互留联系方式。

  4月8日,是天津运通宝翔BMW 5S中心周年店庆的好日子,位于津南葛沽的运通宝翔BMW 5S中心内,欢声笑语,热闹非凡。150余位单身“男神、女神”聚集在这里,经过一系列的游戏娱乐环节,多对男女青年成功牵手,参与嘉宾也纷纷互留联系方式。

  “感谢同行,一路有你”在运通宝翔周岁生日之时,让我们一同唱响“生日快乐歌”,感谢一年来各位新老朋友的大力支持,祝愿运通宝翔大展宏图,越来越好!

  接下来就是大家期待已久的相亲会活动了。大屏幕上展示出参与活动嘉宾的个人资料,他们中有教师、医生、护士,公务员,也有国企白领、外企高管人员,分别来自天津市区各企事业单位。运通宝翔BMW还贴心地为到场嘉宾每人准备了3朵玫瑰花,在开场破冰游戏“男神女神对对碰”中,送给心仪的异性嘉宾。

  “一见钟情”、“心有灵犀”,随着一个个互动小游戏的开展,起初还有些拘谨的嘉宾们慢慢对自己心仪的对象发起了“脱单”行动,有的是通过现场大屏幕挑选自己游戏的伙伴拉近感情,有的是通过现场的交友平台相互聊天倾诉心声。活动现场气氛融洽,充满欢乐。

  天津运通宝翔的产品精英为到场嘉宾介绍了两款合适年轻情侣或新三口之家的BMW车型,分别是全新BMW 1系及BMW 2系旅行车。这两款外形靓丽,性能极佳的车型,也受到了在场嘉宾的广泛关注。全新BMW 1系首付只需4.1万元,月供888元起,BMW 2系旅行车首付也只需4.8万元,月供999元起,更有多种金融方案助您轻松开启BMW生活。

  截止活动结束,现场一共成就了4对情侣,运通宝翔也为到场嘉宾准备了抽奖环节,恭喜幸运嘉宾抱得大奖回家。天津运通宝翔祝愿所有到场嘉宾都能够获得属于自己的幸福,希望全天下的有情人能够终成眷属。

  4月是天津运通宝翔店庆月,所有到店看车客户将获得千元“购车代金券”,BMW车主到店可享多项免费服务,并有店庆“超值纪念卡”限量发售。天津运通宝翔BMW还有更多更精彩的活动带给大家,敬请关注官方微信平台,微信搜索公众号“tjbxhbmw”。

  本次活动由天津运通宝翔BMW 5S中心主办,特别鸣谢每日新报天津相亲、建发酒业,婚礼空间、汉普思高端男装定制、花田喜铺、汇千国际旅行社、山姆会员商店等支持单位。

  BMW 5S授权经销商

  天津运通宝翔汽车销售服务有限公司

  销售专线:022 28579777售后专线:022 28579977

  地址:天津市津南区葛沽滨海盛世汽车园盛裕园4号(沿天津大道直达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有