众泰SR9女神定制版预售17.88万 限量50台

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-10 09:04:00

内容提要:  此前,众泰宣称将推出仅接受女性消费者定制的SR9女神定制版,而近日众泰官方正式发布了这款车的预售价格,新车限量50台,预售价格为17.88万元。

  此前,众泰宣称将推出仅接受女性消费者定制的SR9女神定制版,而近日众泰官方正式发布了这款车的预售价格,新车限量50台,预售价格为17.88万元。

  外观方面,众泰SR9女神定制版采用粉红色的全新涂装,其他设计没有太大变化。而动力方面,众泰SR9女神定制版搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率190马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配的是6速双离合变速器。

  和外观一样,SR9女神定制版内饰使用了大面积粉色元素,中控台表面、车门饰板和前排中央扶手都使用了大面积的粉色材质包裹,搭配浅色的座椅,少女气息十足。除配色外,该车中控台设计和普通SR9并没有区别,依旧具有争议。

  作为定制版车型,新车头枕还配有“CL”的刺绣标识,这也是超豪华品牌定制版车型常用的手法,具有较高的档次感。而配置方面,新车配备胎压监测、车道偏离预警、电动防炫目内后视镜、前后雷达、盲点监测、“Tye-net”车联网智控系统等配置。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有