让转变更加全面 体验试驾东风日产新款奇骏

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-04-10 08:52:00

内容提要:  奇骏自2002年进入国内市场以来已经历经3代15年的演变,而随着2014年第三代车型的上市,奇骏也一改前两代车型硬朗阳刚的造型风格,转向更加时尚动感的设计路线。不过三年时间对于高速发展的SUV市场而言已经很长了,奇骏所在的紧凑级SUV市场已然从逐渐升温转变为炙手可热。

  奇骏自2002年进入国内市场以来已经历经3代15年的演变,而随着2014年第三代车型的上市,奇骏也一改前两代车型硬朗阳刚的造型风格,转向更加时尚动感的设计路线。不过三年时间对于高速发展的SUV市场而言已经很长了,奇骏所在的紧凑级SUV市场已然从逐渐升温转变为炙手可热。而随着CR-V、RAV4荣放等车型的改款换代,奇骏也终于推出了改款车型,不仅在造型配置上有所提升,而且还新增了7座版车型,让这款转型时尚动感的城市SUV表现更加全面。那么新款奇骏究竟有了怎样的改变?下面就为您一一解析。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有