预言未来长安汽车设计理念战略发布即将来袭

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-04-05 11:39:14

  猜测了许久,“2017长安汽车将专注做一件事“的真相终于水落石出了。“智色双旋”长安汽车设计理念战略发布会即将在4月7日于长安汽车北京公司举行。

  多年来,中国汽车品牌似乎更注重为消费者提供高性价比的基本款车型,而溢价空间更高的高端车市场则由外资品牌及合资品牌占领。但是,显而易见,这个现状要被打破了……

  变化发生长安汽车品质领跑

  变化已经发生了。中国最为全球第二大经济体,对世界经济贡献率年均30%以上。尼尔森数据显示,中国市场购买力的年增长率为7%-9%,对汽车的消费要求自然有所提升。另一方面,限购政策的推行也让消费者更倾向于选购中高端汽车。今年两会期间,总理更是在政府报告中明确提出,我国发展到现在这个阶段,不靠改革创新没有出路。长安此次的大动作,对于中国汽车品牌市场来说,无疑是一针有的放矢的强心剂。

  提到品质汽车,就避不开“汽车设计”这个关键词。汽车设计学是涉及车身结构、制造工艺要求、空气动力学、人机工程学、工程材料学、机械制图学、声学和光学及绘画、雕塑、色彩学等众多学科领域的“多方博弈”,好的汽车设计讲究感性与理性的平衡,实用与美学的调和。 “智色双旋”可谓一语道破个中玄机,更贴心的人车交互,更前卫拉风的外观造型,更具”未来感“的汽车将拥有无限可能。

  时代拐点 长安汽车扛鼎大任

  业内人士称,由于资金和人才持续流入中国汽车行业,中国自主设计的汽车获得世界认同并引导世界潮流只不过是时间早晚的问题。天时地利人和,毫无疑问,现在正是中国车企进阶高端市场的黄金时代。去年11月,长安汽车入选”2017国家品牌计划“,成为中国汽车行业中,向创新中国、品质中国、品牌中国转变的优秀代表。对于长安汽车来说,这不仅是一份荣誉,更是一份担当。

  现阶段,长安汽车已经完全具备了品牌进阶的绝对实力。长安汽车已经拥有较为成熟的研发流程体系,包括新技术开发流程(CA-TDS)、平台开发流程(CA-PAS)、产品开发流程(CA-PDS)、产品导入流程(CA-PIS)等四大流程。CA-PDS是长安汽车研发流程体系的核心,覆盖产品全生命周期,共设置14个里程碑,3500项工作文件,精准指导产品开发,最大限度满足用户需求。

  厚积薄发 长安汽车有备而来

  长安汽车品牌进阶的实力早有端倪。长安加快传统汽车向智能汽车的转型,制定”654“智能化战略,打造六大体系平台、五大核心技术,分四个阶段逐步实现汽车由单一智能到全自动驾驶,并且作为唯一中国品牌加入国际最高水准的美国智能汽车联盟—MTC。去年11月,以”创新与引领迈向中高端“为主题的2016中国品牌论坛在北京举行,长安汽车荣获中国品牌创新奖。

  由此可见,此次高调喊话”智色双旋“的长安汽车设计理念战略发布会并不是一时心血来潮,而是厚积薄发的品牌发展战略。中国汽车品牌的时代拐点已来,以”引领汽车文明造福人类生活“为使命的长安汽车有备而来,从容应战。预言未来,成就历史,“智色双旋“长安汽车设计理念发布会值得期待!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有