进军三缸阵营 量产型名爵ZS 16T测试

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-03-20 09:23:04

  对于一直关注名爵ZS16T的卡友也许注意到了,这是我们对名爵ZS 16T进行的第二轮测试项目。此前我们在试驾活动中,我的同事陶懞轩和于硕分别为您带来了名爵ZS 16T在工程样车与试装车的外观、内饰介绍和性能测试以及动态操控方面的文章。而我今天为您呈现的,则是量产版本的名爵ZS 16T。在测试场地中,量产版本相较此前的测试车有何进步?请您接着往下看。

  静态简述:

  名爵ZS 16T量产版在外观与内饰上与试装版本没有区别,只是在模具合模线的控制以及装嵌工艺上较试装车更加精致,毕竟一个好的卖相是通往成功的第一步。想要了解名爵ZS 16T设计与功能的卡友可以通过下面的传送门前往之前的文章回顾。

  试驾车型号:名爵ZS 2017款16T自动旗舰互联网版

  官方指导价:11.58万元

  试驾车是官方指导价11.58万元的名爵ZS 2017款16T自动旗舰互联网版。漂亮且独树一帜的设计一向是名爵在同级别中最吸引人的卖点,名爵ZS系列自然也不例外。

  车头灯组与点阵式中央进气格栅的结合,带来了名爵自身独特的审美。

  据称名爵ZS的大灯设计灵感来自于名为“伦敦之眼”的摩天轮,灯组配备带有透镜的远近光一体卤素大灯,LED日行灯造型漂亮,设置在灯组内侧的转向灯则采用了卤素光源。

  尾灯造型取材于“北斗七星”的造型,光源虽然全部采用了卤素光源,不过层次感丰富,夜间的辨识度也不错。

  五辐条铝合金轮圈采用目前流行的双色设计,轮胎采用玛吉斯Bravo系列的HP-M3,规格为215/50 R17。

  作为顶配车型,名爵ZS 2017款16T自动旗舰互联网版虽然配备了一键启动,却并没有配备无钥匙进入。

  行李箱开关与车尾Logo融为一体的设计与大众如出一辙。

  造型简约的内饰采用红色缝线点缀,座椅采用皮革与织物材质拼合而成。斑马交互式多媒体系统可以通过与各种智能设备互动强化系统的功能性,也让名爵ZS的“可玩性”大大提高。

  名爵新的方向盘设计有着不错的“卖相”,快捷键的设计上虽然带有一点大众的影子,但是在工艺与手感上都让人挑不出毛病;只支持上下两个方向调节也许算是一个不大不小的遗憾。

  空调出风口的配色与造型是内饰部分的加分项,出色的漆面质感配合雾银色出风口营造出不错的精致氛围。

  本次测试的名爵ZS 16T自动旗舰互联网版配备有全景天窗,可开启面积与采光面积都非常可观。

  油门和刹车踏板的位置比较接近,虽然大多数状况下并不妨碍使用,不过在紧急情况下踩刹车还是容易碰到油门踏板。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有