比亚迪全新MPV车型M5谍照 上海车展亮相

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-03-20 09:33:57

  日前,我们从网络获得一组比亚迪全新MPV比亚迪M5谍照,与早期曝光的谍照相比,本次谍照虽然依然有伪装,但是曝光了更多的细节。据悉,比亚迪M5很可能在4月开幕的上海车展正式亮相,并于年中上市。

  外观来看,本次曝光的谍照车型依然有很严密的伪装,但与早期的相比本次我们对大灯及格栅细节有了更详细的了解。整体来看,比亚迪M5采用了最新家族设计风格,进气格栅与大灯采用一体化布局,尤其格栅上部的镀铬饰条一直延伸到大灯,使得前脸更具伸展性,布局也更加一体化。

  大灯造型非常犀利,内部LED灯组由小到大呈现并列布局,美观度不错。侧面据前期曝光的消息,新车在B、C、D柱采用熏黑处理,营造出当下流行的悬浮车顶效果。车身尺寸方面,据悉新车长宽高分别为4680/1800/1655mm,轴距2780mm,另外还配备了全景天窗。

  动力方面目前并未获得具体参数消息,但据悉新车将推出纯电、混动和1.5T汽油发动机车型。

  编辑点评:可以说,近些年MPV是仅次于SUV销量增速最快的车型,尤其是中国品牌MPV的销量更是远远超过合资品牌,比亚迪M5正是在这个大背景下诞生,但能否借东风火起来,现在还不好说。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有