北京现代全新悦动今日上市 搭1.6L动力

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-03-20 09:34:21

  3月20日,北京现代全新悦动将会在18时公布售价并宣布正式上市。据悉,定位于入门级紧凑型轿车的全新悦动,将搭载一台1.6L自然吸气发动机。

  北京现代全新悦动

  造型方面,全新悦动采用现代最新设计风格打造,六边形的前进气格栅搭配锐利的前大灯,使新车的外观风格显得更为时尚。车身尺寸方面,新车的轴距为2650mm,在同级车型中属于主流行列。

  内饰方面,全新悦动内饰采用了全新设计,整体风格动感时尚。并且加入了碳纤维及银色材质,质感明显提升。配置方面,包括倒车影像、多媒体影音系统以及座椅加热等功能都将配备在全新悦动车型上。

  动力方面,全新悦动将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率90kW(123Ps)。传动部分,与之搭配6速手动及6速手自一体变速箱。

  编辑点评:与同级别市场内的众多竞争对手相比,北京现代全新悦动外形无疑更为贴近当下年轻消费者们的审美观。除此之外,伴随着全新悦动的推出,也将进一步提升北京现代在紧凑型轿车市场中的竞争力,并吸引更多年轻消费者群体的关注。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有