途睿欧自动挡预售20.59万元起 28日上市

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-03-20 09:34:55

  日前,我们从江铃福特官方获得信息,江铃福特MPV车型途睿欧自动挡车型将于3月28日正式上市,预售价格区间为20.59—23.32万元。江铃福特途睿欧自动挡车型搭载2.0T EcoBoost发动机,传动匹配6速手自一体变速箱。

  外观方面,新车将延续手动挡车型设计。途睿欧车身尺寸分别为车长4976mm,车宽2032mm,车高1990mm,轴距2933mm。另外,新车还提供珠光白、极光银、玄武灰、香槟金、流光棕、银沙黑六种车身颜色。

  江铃福特途睿欧手动挡车型

  内饰方面,新车整体布局与手动挡车型保持一致,最明显的直观变化就是搭载了一款自动变速箱。配置方面,新车标配LED前大灯/尾灯、大灯高度可调、手动双侧移滑门、电动天窗、后视镜电动折叠、后视镜加热、真皮多功能方向盘、自动空调、后座出风口、多功能行车电脑显示屏等。

  江铃福特途睿欧自动挡车型

  动力方面,江铃福特途睿欧自动挡车型依然搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率149kW(203Ps),峰值扭矩300Nm;传动方面,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。据悉,新车将会在3月份正式上市。

  编辑点评:开启预售的途睿欧自动挡车型包括两款车型,相比手动挡车型,手自一体变速箱带来的优势无疑是显而易见的。开启预售意味着新车距离真正上市已经不远了。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有