正道H600将推出量产版 最快2019年亮相

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-03-20 09:36:08

  在今年日内瓦车展上,香港正道集团(Hybrid Kinetic Group)发布了首款概念车H600,该车由宾尼法利纳公司进行设计,主打环保理念,并采用新能源动力系统。日前我们获悉,正道H600量产版最快将2019年发布。

  外观方面,新车采用宽大的前格栅搭配细长倾斜设计的LED前大灯组,使整个前脸看起来大气而精致。新车尾部采用采用平滑的线条,同时尾灯采用了时下非常流行的贯穿式设计。而在LOGO上,新车并没有采用宾尼法利纳自己的品牌LOGO,而是采用了香港正道集团LOGO设计。

  内饰方面,新车配备有全液晶仪表盘和大尺寸中控触摸屏幕,方向盘和门板两侧都采用了棕色皮革包裹,方向盘中间拥有正道集团的LOGO,并且在门板处还加入了一些木纹饰板进行装饰,提升了整体内饰质感。

  据悉,正道H600量产版将会保留概念车85-90%的设计,动力搭载了微型涡轮发电机增程器+超级电池动力系统,最大功率将达600kW(816Ps),百公里加速仅需2.9s,极速为250km/h,续航里程最高可达1000km。

  编辑点评:正道汽车总部位于香港,主要从事新能源汽车的电池、电机、电控等三电系统的开发、生产及其它相关业务,并在全球设有多家附属机构。从首款车型正道H600来看,外形还是给我们带来了不少惊喜,内饰则部分借鉴了特斯拉的设计风格。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有