讴歌新款MDX将3月29日亮相 或年中上市

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-03-20 09:36:39

  早期我们曾报道了讴歌2017年新车规划,其中包括新款MDX将于年中上市,另外讴歌第二款国产车型TLX将于年底上市。日前我们获悉,新款MDX将于3月29日正式亮相。

  新款讴歌MDX早在2016年的纽约车展上全球首发,新车属于中期改款车型,新车前脸与现款车型有较大区别,盾形的进气格栅线条更加硬朗,棱角更加分明,取消了讴歌品牌标志性的镀铬装饰条,前大灯由若干颗LED灯泡组成,官方称为“羽翼式设计”,其灵感来源于雄鹰的羽翼,视觉效果不错。

  新车内饰变化幅度不大,中控台以黑色为主,丰富的线条营造出十足的层次感,海外版本车型增加了棕色内饰以及2+2+2的座椅布局,配置方面增加了电子驻车、4个USB接口,高配车型还配备方向盘加热,360度全景摄像头等。

  动力方面,新车延续了3.5L V6自然吸气发动机,新增的混动版车型搭载了一套3.0L自吸发动机和3个电动机组成的混动版车型,两者协同可输出最大功率243kW(330Ps),传动系统匹配7速双离合变速箱。

  编辑点评:随着2016年底新一代NSX的上市,2017年更是讴歌在中国市场发力的除了新款MDX外,第二款国产车型TLX也备受关注,未来讴歌将加快在华的产品布局,使旗下产品的销售门槛进一步降低。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有