在意你所介意的 试驾力帆汽车迈威1.8L

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-03-20 08:40:00

内容提要:2016年5月,力帆汽车旗下的7座SUV产品——迈威1.5L车型正式上市;一个月后,其自动挡车型也宣告入市。较力帆汽车以往的产品相比,迈威的外观和内饰设计确实使其在颜值方面有所提升,并且吸引了一定的消费者。

  2016年5月,力帆汽车旗下的7座SUV产品——迈威1.5L车型正式上市;一个月后,其自动挡车型也宣告入市。较力帆汽车以往的产品相比,迈威的外观和内饰设计确实使其在颜值方面有所提升,并且吸引了一定的消费者。经过近一年的市场检验,一些消费者“抱怨”1.5L车型在动力方面有些薄弱,并且第二排的座椅也不如其它竞品可以前后滑动。随后,2017年3月,力帆汽车立刻推出了迈威1.8L车型,并升级了实用性等方面的配置。而值得注意的是,1.8L自动挡车型仅比1.5L自动挡车型贵了3000元。具体它值不值,我们就去全方面了解一下。

  先前,我的同事已经对迈威1.5L的手动挡和自动挡车型进行过实拍体验及试驾,感兴趣的朋友可以点击回看。本文将主要对迈威1.8L车型升级的地方进行介绍,并试驾体验自动挡和手动挡两款车型。

  外观及内饰部分回顾

  迈威整体的设计风格偏于硬朗,车头处宽幅的镀铬条嵌入了LIFAN的标识,银色的下护板与黑色的包围突显出跨界韵味。虽然其在造型上比较饱满,不过车身尺寸在同级别车型中并不占优势。1.5L车型与1.8L车型在外形方面基本保持一致,区别仅在于尾部标识。

 

车身 尺寸对比
车型 迈威 北汽幻速S3L 开瑞K60 风行SX6
长度(mm)

  4480

  4520

4618 4660

  宽度(mm)

1 770 1 790 1790

  1 810

  高度(mm)

1730 1770 1780 1790

  轴距 (mm)

2720 2700 2765 2750

  车尾的样式很像“升级版”的大切诺基,加入了宽幅的镀铬饰条及银色的下护板。双边共两出的扁口状“排气”造型实则为装饰。后方还采用了倒车雷达+倒车影像的组合,不过2颗雷达探头的数量并不是很多。

  1.8L车型将中央触控屏升级为9英寸,更加贴近用户的使用需求。功能性方面涵盖GPS导航、倒车影像、蓝牙电话、手机互联及行车记录仪等功能。其中倒车影像带有辅助线,不过不具备随动功能。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有