BMW 延保你以为你不需要,其实它很重要

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-03-17 15:33:16

  终于化远距离的喜欢为每日陪伴,心爱座驾自当好好呵护。在质保期内,商家会提供免费保修服务,车主们也无需担心;而如果爱车已经行驶了一定时间、里程,又或质保期将过,我们就需要提到另外一个概念“延保”!

01

  “延保”为何物?

  顾名思义,延保就是延长保修。

  车辆在新车质量保证期满之后,商家有偿提供的延长保修服务。旨在控制日益高涨的车辆维修费用,保证维修的质量,真正做到让车主省钱、省心、省事、保值!

02

  我真的要延保么?

  质量再好的车,也有正常损耗和使用寿命。换而言之,使用年限越长,需要维修更换的零配件就越多。

  再考虑一下现今的用车环境:堵车、空气质量、油品质量、不良驾驶习惯、良莠不齐的维修保养水平等都会对爱车的使用寿命造成很大的影响。

03

  延保,划算么?

  机械部件的故障发生的可能性是随着车辆/里程数的增加而显著增加的。延保服务可以让您的爱车在新车保修期结束后的一定时间内继续获得保障,为您节省金钱与时间。

04

  延保,于我何益?

  省钱——延保服务能够避免因为车辆质量问题而支出意想不到的巨额费用;当爱车发生延保保修范围内的故障时,也无需承担所产生的维修费用。

  省心——大家明白一分价钱一分货的道理。车辆在延保期间享受的服务,这与车辆在原厂保修期内维修的流程和解决办法是一致的,无论是技术、还是配件都可以让车主更放心。

  省事——如果爱车出现突发情况,车主只需要拨打电话,天津运通宝翔就会立即安排解决,全年无休。这可是365天*24小时的高质量服务保障。

  保值——延保不仅可以为爱车提供保障,也可以随着车辆的转让而转移给新车主。这样可以提高车辆的转让价格,从而达到保值的效果。

05

  延保,要注意什么?

  清晰了解所选方案延保服务的范围及延保合同条款,这是对自己也是对商家权益、服务的清楚界定与保护。

05

  越早越省——如果您选择在购买新车的同时或者持有新车12个月内购买全新BMW延长保修服务,将可享受额外20%的补贴,小投入大安心。

  易手保值——当您在延长保修服务期内出售爱车时,全新BMW延长保修服务也可轻松转让给新车主,轻松收回前期投入的延保购买费用。

  原厂保障——在延长保修服务期内,所有维修作业只由BMW授权经销商负责实施,维修仅使用BMW原厂零部件,确保您的BMW始终表里如一。

  全国联保——无论您身居何处,车辆出现故障时,您可以联系中国大陆任何一家BMW授权经销商处申请延保服务及车辆维修。

  灵活支付——您可以将费用融入新车贷款,每月只需多付几十元即可将原厂3年10万公里的保修服务,再延长4年。

  安心常在——全新BMW延长保修服务最长可将爱车的保修期升级到7年,同时您还可以根据需要,选择1年、2年、3年或4年的保修服务,尽享安心。

  费用免赔——在延长保修服务期内,您无需承担任何保修范围内的车辆维修费用。单次及累计索赔金额没有上限。

  BMW 5S授权经销商

  天津运通宝翔汽车销售服务有限公司

  贵宾咨询专线:022 28579777

  地址:天津市津南区葛沽滨海盛世汽车园盛裕园4号(沿天津大道直达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有