维权之路漫漫 新购大切高速任性“葛优瘫”后续

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:莫玉丽 编辑:莫玉丽 2017-03-14 16:44:23

  天津北方网讯:2016年10月份我们接到了一位大切诺基车主戴先生的投诉,戴先生购买不到半年的大切诺基在各种小毛病不断之后,出现了高速路突然驻停事件。为此戴先生寻找购车4S店天津中进英之杰维权,一系列沟通之后并没有得到满意的解决,经销商表示他们只有帮助双方搭建沟通桥梁的能力,其它的不在它们的解决能力范围之类。对此戴先生表示,将利用法律武器持续维护自己的权益。(详细报道可点击查看我们此前的报道《新购大切高速任性“葛优瘫”经销商花式“游击战”》)

  时间来到了2017年3月15日,距离我们报道发出已经过去了半年,我们再次跟踪报道此事件,了解一下戴先生的维权之路走到哪一步了?

  “我们已经在走法律程序,现在就在等法院最后的判决。”戴先生告诉记者。戴先生表示,虽然还没有等到最后的判决,但是就自己提供的证据看来,自己胜诉的可能性还是很大。

  记者又联系了天津中进英之杰4S店相关负责人,他们表示后期他们提出的解决方案客户还是无法满意,所以双方走了法律程序,现在还在等着法院的最后判决结果。此负责人表示没有任何事件显示戴先生方会是胜诉一方,他们相信法院的判决,也会服从法院最后的判决。

  戴先生的车从出现问题,到等待法院判决书的日子,中间已经过去了将近一年的时间。维权的日子里戴先生也曾激烈的采取过堵门、车展上挂横幅等手段,各大论坛也能看到他发的各种帖子,都收效甚微,最后还是需要靠着法律的手段来维护自己的合法权益。不管法院最后的判决结果如何,我们应该为戴先生这种维权精神点赞。

  距离记者发出报道,此事尚未有任何新的进展。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有