东风雪铁龙25周年庆 “亿万”红包购车季

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-03-14 16:21:05

  东风雪铁龙品牌25周年,因你闪耀!打造“亿万”红包购车季活动,为有置换和信贷购车需求的客户打造的一场全天津联动的大型团购活动

  动时间:3月18-19日

  活动地点:天津各东风雪铁龙4S店

  进店即享【闪耀三重礼】

  【第一重】“耀”你到店:客户进店即可参与抢AR实景大红包

  【第二重】“耀”你试驾:客户试驾即可获得最高666元现金大红包;

  【第三重】“耀”你购车:客户购车即可享受“税减半,息全免,送强险”的大红包。(注:C6车型不参与)

  【置换/信贷客户专属政策】

  【专属礼】厂家给力支持,最高享10000元置换补贴;信贷客户最高享12万贷款免费用,24期0利息0手续费!

  【礼上礼】活动当场置换或信贷购车成功的客户,可获得价值318元的车载行车记录仪

  【竞价礼】购车享最高4000元竞价补贴!

  【转介礼】老客户转介绍新客户购车成功,享500元油卡;新客户享购车精品礼包。

  【互动礼】现场参与1元起拍等幸运互动,好礼享不停!

  【闪耀礼】东风雪铁龙为用户竭力打造“25周年闪耀版”车型,配置更丰富,价格更喜人!

  针对老用户,东风雪铁龙也准备了服务闪耀体验三重礼:第一重礼是耀体验,为老客户准备的维修保养关爱季以及美丽女人节活动;第二重礼是耀升级,到店置换C6/C5/C4L老用户,最高可享10000元置换补贴;第三重礼是耀分享,到店做保养的老用户,通过朋友圈转发活动,并介绍成功,可免费获得一次保养。

  更有全系购车超值政策等您来享,喜欢哪款车就快看看它的介绍吧!

  【新一代法系旗舰高级轿车C6越享登场—劲享2年双免,最高12万贷款免费用;置换C6最高享10000元置换补贴】

  作为雪铁龙新一代法系旗舰,C6以“观”享其悦、“座”享其适、“驾”享其趣三大优势卖点领衔整个乘用车市场!

  外观上,C6基于能量美学设计理念,打造出大气、时尚的车身造型,并在内饰设计上采用法式奢旅风格,豪华与雅致由内而发。它将满足用户全方位舒适,为车内人员带来雪铁龙领先舒适的卓越享受。

  它采用新一代AMCS大师级平顺底盘、超静音米其林浩悦轮胎,圣戈班三层隔音玻璃,实现了舒适静音、安全、节能三方面的完美结合;四区独立自动空调系统,保证多个区域不同的温度模式;更凭借强大的环境交互科技和人机交互科技,C6让驾驶者乐于享受旅途的过程体验行驶生活的乐趣。更有350THP和380THP两款发动机,实现了动力和燃油经济性的完美结合。

  【全新C4L 25周年闪耀版-购车享闪耀三重礼;更享3000元置换补贴,竞价补贴3000元】

  作为东风雪铁龙C4L最为重要的中期改款,全新C4L实现了外观、配置和性能的全面升级!

  全新一代雪铁龙家族式前脸,将贯穿式前格栅、LED日行灯、前大灯融为一体,在灯光的包裹中若隐若现;“幻影式”的动感双腰线设计,给整车带来视觉冲击力的同时,更增添了全新C4L无尽的向前动势;LED 3D回旋尾灯夜幕中点亮,构建了动感立体的视觉享受,流动的光影凸显出年轻的活力……细看每一处设计,都流露着灵动之美,是流动的艺术,更是动感的潮流。

  全新C4L搭载的1.2THP发动机,刚刚加持“2016国际年度发动机”大奖,专业认证!实力保证!

  【自由制躁C3-XR25周年闪耀版-购车闪耀三重礼;更享2000元置换补贴】

  11月11日,C3-XR 2017款携1.2THP正式上市,带您一起自由制躁!

  C3-XR独有超越同级的T+STT核心动力以及GripControl智能多路况适应系统,2655mm超长轴距,在动力、操控、科技、造型等方面,为城市SUV用户带来全新价值体验,树立城市SUV新风范。可谓是不但长得帅\,够聪明才能\跑得快!

  【C525周年闪耀版-T车型劲享1年双免,最高9万贷款免费用;享6000元置换补贴,更享竞价补贴4000元】

  作为东风雪铁龙“T+STT核芯动力”首发旗舰车型,T时代新C5搭载荣膺国际年度发动机八连冠的全新一代1.6THP和1.8THP涡轮增压直喷发动机,点滴油耗瞬间爆发澎湃动力; STT发动机启停系统、微混技术,有效降低15%的油耗。更有车载互联系统等前瞻科技。

  东风雪铁龙C5是国内首款以“动态舒适”理念打造的中高级轿车,在各种行驶状态下将动态安全和驾乘舒适完美融合,回归了轿车使用的本源。让您充分感受大师级底盘带来的“三不”宣言——即长途不累、簸路不颠、弯道不飘!成就法国总统座驾的舒适体验与安全生活。

  购车详询东风雪铁龙天津区域各4S店,更多信息请关注微信公众号。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有