我为平稳舒适而来 试驾宝沃BX5 1.8T顶配版

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-03-14 10:16:00

内容提要:继宝沃品牌宣告复兴并推出BX7车型之后的不久,其便趁热打铁般地推出了旗下又一款重量级车型,那就是定位紧凑型SUV的宝沃BX5。

  继宝沃品牌宣告复兴并推出BX7车型之后的不久,其便趁热打铁般地推出了旗下又一款重量级车型,那就是定位紧凑型SUV的宝沃BX5。短短两三年的时间,如此推新的速度确实超过了我们所有人的预期。作为BX7的后续车型,BX5此次又将矛头直指奥迪Q3、宝马X1等主流豪华品牌车型,但其是否有撼动大哥们位置的本事,我们就来感受感受。

  此前我的同事已经在海外率先体验了宝沃BX5(文章链接),所以今天我们就将重点放在国内道路上的试驾体验部分,感受下其来到国内后,实际开起来又有着怎样的表现。

  ●驾驶感受偏舒适,部分细节有待提高

  ●外观、内饰以及空间亮点回顾

  ●APP手机远程操控

  可以通过手机上安装好的APP完成一键寻车、导航倒车以及远程控制(包括车窗启闭、座椅加热开关与发动机启动等)等功能,实际使用起来感觉不错,实用性挺高的。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有