津城首位全新BMW X1插电式混合动力车主诞生

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-03-13 11:11:39

  李先生是一位BMW老车主,多年的爱车生活,BMW已经成为他密不可分的忠实“好友”,这一次他来到店里是给母亲选车的。

  来到店里,一听说全新BMW X1混合动力车型天津也能买到,李先生就来了兴趣。这款宝马新能源家族备受瞩目的最新成员,完全符合国家新能源产业发展政策的指引,不但能享受全额购置税减免,还能获得2.4万元的中央政府补贴,地方政策红利,也在逐步落实中,“太合适了!”李先生感叹道,除了价格优惠,“我还能实现绿色出行,为环保事业出一份力”。

  俗话说,越懂得孝顺的人越有福,李先生不但孝心可嘉,还是环保精神的倡导者。全新BMW X1混合动力,帮您实现环保与驾驶乐趣的完美平衡。

  全新BMW X1插电混合动力

  官方指导价:39.88万元,现车即将到店,津城授权经销店天津运通宝翔接受预定,限量20台先到先得。

  有一种蓝让天空也亮起来

  全新BMW X1插电式混合动力车型在C柱上标有“eDrive”字标,车身左右前侧的BMW i标志,采用BMW i蓝色栅条的BMW双肾形格栅,蓝色轮毂盖。

  全新BMW X1混合动力,购置税全额减免,享2.4万国家补贴,地方补贴叠加享受。

  全新BMW X1插电式混合动力,将电能和燃油两种动力相结合,百公里油耗更可低至1.8升,是绿色出行的好选择。

  客户可享受免费充电墙盒和基础安装服务;对于没有固定车位的客户,可享受2年或1,920小时的免费充电服务。

  电话:400-810-1641

  地址:天津市津南区滨海盛世汽车园盛裕园4号(沿天津大道直达)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有