宝马1系三厢/荣威i6领衔 2月重磅上市新车盘点

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-03-15 13:52:00

内容提要:本期我们将带大家看看,那些以宝骏510、华晨宝马1系三厢版、全新景逸S50、上汽荣威i6、全新爱丽舍、新款昂克赛拉等车型为代表的2月重磅上市新车,带大家一口气看完这些2月的“主人公”。

  在刚刚过去的2月中,尽管有春节的长假,但依然还有众多新车“加班加点”走进我们的生活。本期我们将带大家看看,那些以宝骏510、华晨宝马1系三厢版、全新景逸S50、上汽荣威i6、全新爱丽舍、新款昂克赛拉等车型为代表的2月重磅上市新车,带大家一口气看完这些2月的“主人公”。

  2月受到春节长假的影响,重磅新车虽然没有往日那么多,但华晨宝马1系三厢版、上汽荣威i6、宝骏510等车型也是十分引入注目。此外的众多车型还是以年型款和特别版为主,比如,全新科鲁兹两厢版、新款帕萨特、2017款楼兰、smart挚爱特别版等。随着上海车展的日益临近,众多车企也跃跃欲试,近期我们也将迎来一波上市新车高潮,届时我们将为大家带来第一手新车报道,敬请关注。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有