途胜1.6T优惠2万元 仅限10台先定先得

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-03-08 11:23:32

  天津北方网讯:近日,编辑从天津森龙润通4S店获悉,为迎接即将到来的三八女神节,途胜1.6T智能型将有20000元的现金优惠,感兴趣的您不妨关注,具体优惠信息见下表:

途胜1.6T智能型 17.99万元 15.99万元 2万元
     备注:限量仅剩10台、先定先得
     北方网汽车制表
途胜

  全新途胜是现代ix35的换代车型,在各方面相比ix35都有一定的提升,整体的产品竞争力还是不错的。目前全系共8款车型,其中有5款都是1.6T的,可见这个排量也是它销售的主力。全新途胜的这台1.6T发动机拥有不错的动力表现,日常驾驶时,转速基本不需要超过2500rpm就有不错的加速能力。在中高速的再加速过程中,它也表现出了不错的动力储备,比大多数2.0L自然吸气发动机有着更强的后劲。

  经销商名称:天津森龙润通4S店

  经销商地址:天津市东丽区空港汽车园环河北路48号

  贵宾咨询电话:022-24357788

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有