2017年最适合抄底购买的几款车 买到就是赚!

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:王莹 2017-02-13 09:36:00

  1、上海大众-途观

  抄底原因:换代车型已上市,降价幅度较大

  随着今年1月18号全新途观L的上市,2017年新一轮的SUV市场大战开始了,但对于上一代途观就有点尴尬了,对比昂科威、奇骏等竞争对手比已经没有什么明显优势了。

  但是曾经毕竟也是有着“神车”称号的车型,外观中庸,耐看,油耗动力出色,底盘空间舒适,再加上大众的品牌效应,成为很多年龄偏大的用户的挚爱。不仅如此,如今还有另外一大优势,就是降价幅度较大,全国最大优惠超过三万,而面对市场进一步的压力,途观很可能还将把优惠放到更大。

  2、上汽通用别克-君威

  抄底原因:今年或将换代,降价幅度大

  作为一款运动车型,君威外观动感内饰也精致豪华,动力选择多样化,配置也较为突出,其中经过特别调教的GS版本更是让人激情四射。虽然后排空间不是很充足,但是却并不影响君威的销量,在所有的运动型轿车中,君威的销量是最好的,在2016年的销量榜上更是和君越一道杀进了前10名。

  但随着国人的后排空间的需求越来越大,以及其他厂商纷纷推出了运动型轿车,君威的生存空间越来越有限,而它的换代车型,也是呼之欲出的状态。如果你想来一辆外观犀利,动力充沛的运动型轿车的话,现在买君威绝对是个好时机,最高幅度超过三万,而在2017年换代期间出手,应该就是最终抄底的时候了。

  3、一汽大众-CC

  抄底原因:即将换代,优惠幅度大

  大众CC在今年终于要迎来换代了,而据最新消息称,一汽大众也将会在今年将CC国产。据网络上的低伪装谍照来看,全新的CC尺寸会增大,线条也呼应新一代的大众设计,变得要更加的硬朗,同时整车的时代感会增强不少。

  虽然全新换代的CC在视觉冲击力上会更强,科技配置也会提升不少,但现款的CC依然是非常经典的,个性时尚却又并不张扬,动力性能、底盘部分表现出色。趁着换代之际,入手这款经典的CC是非常合适的,目前最高优惠已经可以达到近7万元。

  4、吉利沃尔沃-S60L

  抄底原因:优惠幅度巨大

  随着沃尔沃90系列的换代,而60系列目前依然还处于青黄不接的时期,无论是品牌还是车型本身的影响力,与奔驰C级、宝马3系等竞争对手相比,都没有太大的吸引力。

  面对优惠同样巨大的英菲尼迪Q50L、和凯迪拉克ATS-L有着巨大的压力,S60L在销量上更是表现非常一般,但它毕竟是起售价格最低的豪华中型车,1.5T车型终端价格也就刚刚20万出头。虽然内饰稍显过时,但外观十分耐看,动力也十分给力,更不用说沃尔沃看家的安全性能。面对目前最高优惠7.3万的降价,此时抄底正是好时机。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有