这也算跨界车 日产发布NV Cargo X概念车

扫码阅读手机版

来源: 网易汽车 作者: 编辑:王莹 2017-02-13 09:30:00

内容提要:日前,日产正式在芝加哥国际车展上发布了NV Cargo X概念车,新车将厢式车的功能性诉求和越野车的通过性诉求进行了全面的结合。

  日前,日产正式在芝加哥国际车展上发布了NV Cargo X概念车,新车将厢式车的功能性诉求和越野车的通过性诉求进行了全面的结合。

  NV Cargo X概念车基于日产在美国市场推出的NV3500车型打造,作为一款最为传统的全尺寸厢式车,NV3500的车身为NV Cargo X概念车提供了极大的改装空间。相比于普通版的NV 3500而言,NV Cargo X概念车着重强化了越野性能。越野化套件的加持也使得全新的NV Cargo X概念车看上去充满了野性气息。

  在车身下装部分,NV Cargo X概念车对离地间隙进行了提升,并匹配37英寸的全地形轮胎。在车身进行举升之后整车的高度也达到了2.29米。

  前保险杠也换装为适应攀爬需求的短杠设计,同时增加了10000磅的绞盘。在车辆内部,NV Cargo X概念车则拆除了原有的座椅以及内部饰板,并增加全尺寸备胎、千斤顶、便携焊机、拖车绳等越野配置。

  在动力方面,NV Cargo X概念车换装了一台5.0L V8康明斯柴油发动机,与之匹配六速自动变速箱。在底盘方面,为了满足极限越野的需求,NV Cargo X概念车也增加了四驱系统。同时前桥也经过全面的设计升级。

  编辑点评:最近几年跨界车越来越流行,现在日产连厢式货车和越野车都能玩起跨界来了!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有