路虎揽胜运动PHEV版谍照 纯电续航48km

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2017-02-13 09:11:00

内容提要:近日,有海外媒体曝光了一组路虎揽胜运动版插电式混动(PHEV)车型的路试谍照。该车外观以及内饰部分均包裹着非常厚重的伪装,预计纯电动续航里程约为48km。

  近日,有海外媒体曝光了一组路虎揽胜运动版插电式混动(PHEV)车型的路试谍照。该车外观以及内饰部分均包裹着非常厚重的伪装,预计纯电动续航里程约为48km。

  外观方面,该车包裹着厚重的伪装,并看不出太多细节,但能够看出该车的前、后保险杠均采用了全新设计,而且前大灯内部采用LED光源。另外,该车的内饰也同样伪装严重,外海媒体猜测,该车将拥有一套全新的内饰设计。

  动力方面,据悉,该车将搭载一套2.0T四缸涡轮增压发动机与电动机组合的混合动力系统,其中汽油发动机的最大输出功率达到220kW(300Ps),电动机的最大功率150kW(204Ps),峰值扭矩为450Nm。其纯电动续航里程有望达48km。(谍照来源:motor1)

  编辑点评:从数据上看,揽胜运动的插电式混动版车型动力非常强劲,电动机加发动机的功率很可观。之前套壳测试时,该车的充电口设置在前保险杠下方,不知道未来是否会延续,拭目以待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有